Toronto Newcomers
-
От локации ещё зависит.. где-то больше людей, где-то меньше.. в моем случае через 1.5 часа уже уехал домой с g1. Но я уже даже не помню где сдавал )
-
Главное, чтобы талончика с номером хватило. В очереди один раз стояли 2 часа, а в субботу стояли почти 4 часа. Если жарко , берите кепку, воду, если дождь- зонт, в помещение не пускают, пока очередь не подойдёт. Если же вдруг талончика не хватит и вы не в хвосте очереди, стойте, после всех с талонами запускают тех, кто без талонов
-
Сколько ждать примерно? 2-3 часа?
-
Работает. Очередь огромная. Лучше приходить с раннего утра
-
+1 416-841-1061 Александр
-
English
-
Привіт Якщо хтось шукає співмешканця в Торонто з початку жовтня, напишіть, будь ласка, в приватні. Також, якщо ви плануєте переїжджати в жовтні, можемо разом розпланувати, розповім більше.
-
Думаю это нормально, всё-таки разные документы
-
Что? Какой изначальный номер? Откуда вы знали какой номер визы вам дадут?
-
Я осталась под впечатлением ) обязательно ещё раз туда вернемся.
-
Добрый день, у меня вопрос: я получила foil-less визу а потом отправила паспорт на вклейку, он пришёл но его document number не совпадает с номером counterfoil в изначальной бумажной визе. Это так и должно быть?
-
И заранее скажите, что хотите сдавать на русском( если хотите на русском). Не знаю можно ли на украинском. Когда сядете за комп на который они укажут, там уже все будет на русском
-
В гугл вбей drive test и иди куда удобно
-
Доброго дня Скиньте адресу для здачі тесту Торонто Дякую
-
m.tests.ca/
-
Тест не сложный, если готовились😁. 20 вопросов пдд и 20 - знаки. Допускается по 4 ошибки в каждом разделе. Я сейчас сброшу сайт где можно практиковать, все вопросы, которые были вчера, все они есть на этом сайте. Эти тесты вообще платные, но для украинцев они сделали 3 мес бесплатно. Нужно сфоткать визу и написать Эл адрес, они подтвердят бесплатный вход в течении одного два дней. Практикуйтесь на этих тестах и как будете допускать ноль ошибок, то смело идите сдавать. Сдача экзамена стоит 16 долларов, сама лицензия 90 и ещё с меня взяли 56 долларов за дорожный тест. Возможно, его можно оплатить когда будете сдавать практику, не знаю. Если не сдадите один из пунктов , например, знаки, то можно оплатить ещё раз 16 долларов и опять сдать. Я сдала с первого раза 😁
-
Дякую вам 😊
-
Сложный тест? Как впечатления? Сколько допускается ошибок?
-
Я вчера сдала
-
О, первый раз встречаю кого-то в чате из Исландии. Ну и как вам страна?
29 Jan 2023, 10:47
21458/116145
about an hour ago