Toronto Newcomers
-
Зачем в этот чат? Как относится к торонто?
-
Ахах в Канаде нет) просить трак драйверов привести с Америки или кто с Европы будет ехать .
-
Харьковская область. Вот как действительно встречают настоящих освободителей! Безграничная гордость и благодарность нашим защитникам! ♥️
-
Сорі, не підкажу, бо не курю, бачу в інеті купу варіантів замовити класичний блок мальборо
-
А в магазинах чи заправках ніде нема? А не підкажете, де саме в інеті? Бо скільки не лазили, всюди якась фігня вилазила, навіть до замовити до йти не вдавалось. наче не сайти, а спамінги якісь.
-
В інтернеті можна замовити нормальні)
-
Немного далековато, жалко что в Queens Park нет тенниса 😁 Мне кажется, что уже ближе в High Park Кстати, хочешь завтра на Ляписа пойти?
-
Да) я хожу в Ривердейл парк
-
Доброго вечора. Підкажіть, що це за сигарети тут такі? Де можно купити нормальне Мальборо?
-
а есть что-то в даунтауне или рядом?
-
Я граю👋🏼
-
Я хочу)
-
Какой уровень, есть ли ракетки? В каком районе ищите? В районе North York есть вариант (если удобно по локации)
-
Интересно если у меня сохранились квитанция про оплату нового паспорта датой 23 февраля будет действовать скидка или что-то типо того? Новый не успела сделать так как была километровая очередь и сказали приходить 24 февраля...
-
В посольстве все сделают и фото в том числе. За паспорт нужно будет оплатить 180₴ по квитанции, а дальше вам там все сделают и расскажут. Паспорт ждать долго сейчас, до 3 месяц
-
Всем добрый вечер, подскажите есть кто приехал по внутренним украинским паспортам , подавали в посольство на получение загранпаспорта, как проходит процедура, нужно ли брать с собой фото? спасибо.
-
Никак, но места появляються каждый день Мониторьте очередь по вечерам
-
Дело в том, что я не видел очереди на роад тест... Все расписано, как по мне. Не уверен, но вы можете задать этот вопрос в группе вождения
-
Там не буде вільних місць
-
Ну есть те, кто записывался предварительно - букал время Я понимаю, что количество часов работы экзаменаторов ограничено. Вопрос: если я не записалась на тест, а вот просто пришла в 8 утра, взяла талон и жду до победного. Такое возможно? Или без предварительной записи вообще никак ?
29 Jan 2023, 10:47
21749/116584
about 3 hours ago