Toronto Newcomers
-
Підскажіть будь ласка, хто нещодавно робив OHIP, ви записувались чи там є жива черга? Не можу записатись через сайт вже третій день, постійно якась помилка.
-
Вибачте, не пам'ятаю. В Drugmarket подивіться
-
Скажите пожалуйста сколько стоит benzagel?
-
Вибачте. Не цікавився цим питанням.
-
А можно делать обмен например как в Украине?
-
Шкода дуже , шт не знайшли, Але дякую)) Якщо шукали, значить реально можна працювати)
-
Я перекрила весь той чат і не можу знайти. Напевне, вони знайшли людину і видалили повідомлення! Але загалом вам правильно вище радять-почитайте багато резюме!
-
Я начал работать в этой компании, есть возможность помочь в поисках работы, на руки после налога получается 1500-1600 долл за 2 недели. Пишите в личку или же присылайте резюме любого формата на почту что есть в постере! спасибо
-
Божечки Тааааак Я стоматолог Шукаю дуже сильно якраз асистента, тому що ніби як можна без сертифікату коли в теюе 6 років навчання
-
Якщо в рентапарт. є джим та басейн то це вже пристойний білдінг. Як правело не потрібно доплачувати.
-
Все верно 30 Дней у вас есть ! Правило 30 дней только не распространяется на сдачу биометрии
-
Ааа, тоді я щось зробила не так) тому що якщо не помиляюсь в мене всі абсолютно просто на мейл відправлялись
-
Якшо ви шукаєте щось в мед сфері, то якось шукали dentist assistant чи щось таке в іншому чаті. Якщо вам таке підходить, я можу глянути. Це, правда, будо давненько, моде вони вже й знайшли когось
-
Потому что контора, которая возит паспорта из Украины говорит что могут не вклеить. 🙃
-
Добрый день, хочу свериться. В письме на вклейку отмечен срок вклейки 30 дней. В кризисном центре канады сказали, что это не распространяется на украинцев. И что без проблем вклеят. Был у кого-то опыт такой, вклейки после 30 дней?
-
Они прям в этом же приложении и отвечают
-
Я по несколько раз одним и тем же отправляла резюме Может там фильтруется как то У меня 3 недели ушло где-то пока нашла. Я искала тату студию и ответили только 3 человека из всех там объявлений
-
Там ніби теж на мейл відправляєш чи ні? Я просто намагаюсь взнати чи я щось невірно роблю, чи це просто тиша)
-
І можливо тут у чаті є з медичною освітою?
-
logistics coordinator я просто до этого 2 года в логистике работала по америке так что в целом довольно быстро все нашла
29 Jan 2023, 10:47
21799/116710
about an hour ago