Toronto Newcomers
-
Я начал работать в этой компании, есть возможность помочь в поисках работы, на руки после налога получается 1500-1600 долл за 2 недели. Пишите в личку или же присылайте резюме любого формата на почту что есть в постере! спасибо
-
Божечки Тааааак Я стоматолог Шукаю дуже сильно якраз асистента, тому що ніби як можна без сертифікату коли в теюе 6 років навчання
-
Якщо в рентапарт. є джим та басейн то це вже пристойний білдінг. Як правело не потрібно доплачувати.
-
Все верно 30 Дней у вас есть ! Правило 30 дней только не распространяется на сдачу биометрии
-
Ааа, тоді я щось зробила не так) тому що якщо не помиляюсь в мене всі абсолютно просто на мейл відправлялись
-
Якшо ви шукаєте щось в мед сфері, то якось шукали dentist assistant чи щось таке в іншому чаті. Якщо вам таке підходить, я можу глянути. Це, правда, будо давненько, моде вони вже й знайшли когось
-
Потому что контора, которая возит паспорта из Украины говорит что могут не вклеить. 🙃
-
Добрый день, хочу свериться. В письме на вклейку отмечен срок вклейки 30 дней. В кризисном центре канады сказали, что это не распространяется на украинцев. И что без проблем вклеят. Был у кого-то опыт такой, вклейки после 30 дней?
-
Они прям в этом же приложении и отвечают
-
Я по несколько раз одним и тем же отправляла резюме Может там фильтруется как то У меня 3 недели ушло где-то пока нашла. Я искала тату студию и ответили только 3 человека из всех там объявлений
-
Там ніби теж на мейл відправляєш чи ні? Я просто намагаюсь взнати чи я щось невірно роблю, чи це просто тиша)
-
І можливо тут у чаті є з медичною освітою?
-
logistics coordinator я просто до этого 2 года в логистике работала по америке так что в целом довольно быстро все нашла
-
Да На indeed отвечают
-
Дякую за інфо) підскажіть, будь ласка, в результаті куди взяли? На яку вакансію?
-
я отправляла через сайти линдекин и индеед, миллион раз в разные компании, мне ответили всего пару, и когда в Европе ждала визу, приняли на работу надо много куда отсылать
-
Під скажіть, будь ласка, ті хто вже відправляв своє резюме Ви відправляли його просто на мейл роботодавця? Чи отримав хтось відповідь/запрошення до співбесіди?
-
Добрый день. Кто нибудь знает как можно получить бесплатный проездной на метро в торонто? Подскажите пожалуйста. Я только сегодня узнала
-
У меня получилась ситуация такая, что пришло уведомление чтобы забирать паспорта, но не указано было что я заберу только мой и мужа, приезжаю, а детей паспорта ещё в визовый не дошли 🤷♀️ но сказали должны были быть вчера вечером либо сегодня, но никаких уведомлений не пришло, т к трек номеров на них не было, оформила обратную доставку, чтобы не ездить просто так и не спрашивать, а то ехать около 3-х часов
-
Понятно, одному вклеили получается? Мы тоже 30 отправили свои, сегодня получили ответ что визы вклеили и паспорта отправили. А детям нет запроса до сих пор, но мы не отправляли их паспорта со своими.
29 Jan 2023, 10:47
21806/116756
38 minutes ago