Toronto Newcomers
-
На нього є знижка? Чи така сама ціна як і в додатку?
-
Ребята, срочно нужна помощь. Я и моя дочь приезжаем в Лондон Онтарио 19.09, а жилья ещё нет. Куда и к кому можно обратиться для решения этого вопроса. Буду очень благодарна за ответ🙏 Hello everyone, urgently need help. My daughter and I are arriving in London Ontario on 19.09, but there is no accommodation yet. Where and who can I contact to resolve this issue. I will be very grateful for your answer🙏
-
шукати треба, знайдете
-
Мне так и сказал бухгалтер. Вероятнее всего всем просто наплевать на это будет. Но мне пруфнули, что технически это реально доказуемо. И в течении 6 лет вам могут задавать вопросы про уплаченные налоги. Как просто будут искаться эти налоги через 6 лет я понятия не имею. ПС: я думаю, что раскрытие доходов в другой стране происходит не через банки, а через запросы в налоговые других стран. Украинская налоговая может показать что у вас был доход в таком-то размере за такой-то период по запросу канадской налоговой. Мне реплаили, что такие вещи между многими странами в ЕС на уровне общих данных доступны, как раз во избежание таких проблем. Кто знает будет ли такое же между Украиной и Канадой когда-либо Вот на этом строятся мои переживания
-
наказание за tax avoidance - 1) все равно уплатить 2) возможно уплатить 200% налогов 3) тюрма - до 5 лет. Вот и все. Это первая ссылка. Откуда деньги - накопления, которые с собой привез. Вы же не собираетесь все время так работать? Речь шла о том что вы какоето время пару мес поработаете на Украину пока не найдете работу тут. Реально не стоит сильно париться за налоги за эти месяцы. Я ж не писал, что вы тут годами можете так работать и не платить. То что вы вычитали и вам писали - это был пакт против ‘ghost immigrants’ , а если конкретно - про богатых китайцев которые покупали тут недвигу, не платили налоги и получали PR продолжая жить в Китае и как с ними боролись. Ваши копейки с предпринимательства никого в Канаде не заинтересует от слова ВООБЩЕ.