Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Toronto Newcomers

Toronto Newcomers

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
117.4k Posts 6.0k Posters 136.8k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Alla
    wrote on last edited by
    В автомвті де ви поповнюєте престо карту, там можна оплатити місячний проїздний, тільки там наче після 20х чисел треба купляти, уточніть
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    Скидка вряд ли
    1 Reply Last reply
    0
  • t369823429T Offline
    t369823429T Offline
    Alina Vakulenko
    wrote on last edited by
    На нього є знижка? Чи така сама ціна як і в додатку?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    На станциях Go Train можно точно
    1 Reply Last reply
    0
  • t1863863055T Offline
    t1863863055T Offline
    forsage.ua
    wrote on last edited by
    Ребята, срочно нужна помощь. Я и моя дочь приезжаем в Лондон Онтарио 19.09, а жилья ещё нет. Куда и к кому можно обратиться для решения этого вопроса. Буду очень благодарна за ответ🙏 Hello everyone, urgently need help. My daughter and I are arriving in London Ontario on 19.09, but there is no accommodation yet. Where and who can I contact to resolve this issue. I will be very grateful for your answer🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • t524169398T Offline
    t524169398T Offline
    ramzez
    wrote on last edited by
    всім привіт, підкажіть, будь ласка, де можна купити проїзний на місяць, це той самий престо? не можу ніде знайти
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lev
    wrote on last edited by
    Я учился
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    S
    wrote on last edited by
    Так🙂. Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • t353237556T Offline
    t353237556T Offline
    Oleksii Kolodkin
    wrote on last edited by
    шукати треба, знайдете
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    S
    wrote on last edited by
    Та не хотілося би , але як зробити так щоб без канадської освіти і 10-річним досвідом інженера в Україні знайти схожу року в Канаді?( Всюди потрібно мати сертифікат чи коледж)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    Мне так и сказал бухгалтер. Вероятнее всего всем просто наплевать на это будет. Но мне пруфнули, что технически это реально доказуемо. И в течении 6 лет вам могут задавать вопросы про уплаченные налоги. Как просто будут искаться эти налоги через 6 лет я понятия не имею. ПС: я думаю, что раскрытие доходов в другой стране происходит не через банки, а через запросы в налоговые других стран. Украинская налоговая может показать что у вас был доход в таком-то размере за такой-то период по запросу канадской налоговой. Мне реплаили, что такие вещи между многими странами в ЕС на уровне общих данных доступны, как раз во избежание таких проблем. Кто знает будет ли такое же между Украиной и Канадой когда-либо Вот на этом строятся мои переживания
    1 Reply Last reply
    0
  • t353237556T Offline
    t353237556T Offline
    Oleksii Kolodkin
    wrote on last edited by
    наказание за tax avoidance - 1) все равно уплатить 2) возможно уплатить 200% налогов 3) тюрма - до 5 лет. Вот и все. Это первая ссылка. Откуда деньги - накопления, которые с собой привез. Вы же не собираетесь все время так работать? Речь шла о том что вы какоето время пару мес поработаете на Украину пока не найдете работу тут. Реально не стоит сильно париться за налоги за эти месяцы. Я ж не писал, что вы тут годами можете так работать и не платить. То что вы вычитали и вам писали - это был пакт против ‘ghost immigrants’ , а если конкретно - про богатых китайцев которые покупали тут недвигу, не платили налоги и получали PR продолжая жить в Китае и как с ними боролись. Ваши копейки с предпринимательства никого в Канаде не заинтересует от слова ВООБЩЕ.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Bh
    wrote on last edited by
    Спасибо огромное за развёрнутый ответ
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    сегодня второй рабочий день после субботы, не переживайте если не смогут перевести - вам позвонят мы так оформляли маме, указали неверный номер счета так они звонили сами и говорили что не могут нам зачсилить мол давайте сверимся
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    банк быстрее CRA спросит меня откуда у меня доходы если я буду класть свои фриланс доходы просто на счет 😉 речь не о двух тысячах долларов)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Tsymbal
    wrote on last edited by
    Зачем вообще спорить и что-то доказывать? Пусть каждый думает сам и будет отвечать за свои решения сам
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Bh
    wrote on last edited by
    Добрый день, кто сколько по времени ожидал 3000$ помощи ? Я ещё подал заявку в субботу, ещё нету. Немного переживаю…
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    камон, ну у вас что не сообщение то какой-то вброс штраф - не максимум, гугл первая ссылка ПР никому с обвинением в уклонении от уплаты налогов не выдадут это очевидно Пустая выписка с банка не обьяснит ваши регулярные взносы денег на чекинг аккаунт в банке В CRA не дурачки сидят, если по вам будут вопросы - они найдут ответы Презумпция не виновности там не работает. Вам будут задавать вопросы и будут хотеть слышать ответы которые их устраивают.
    1 Reply Last reply
    0
  • t353237556T Offline
    t353237556T Offline
    Oleksii Kolodkin
    wrote on last edited by
    вы опять же мисгайдите других сейчас. Первое - к вашему PR это не относится никак, максимум что вас ждет это штраф, но - 2 - если вас попросят выписку по счетам, то дайте им выписку с пустого счета и все. Ни у какой страны в мире нет доступа к вашим счетам или хотябы количеству ваших счетов. Никто без суда это не узнает. У вас в приват для бизнеса если зайдете будет штук 10 разных счетов, выберите нулевой и сделайте с него выписку. Вопросы?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by
    я вам озвучил конкретный вариант как это проверяется шансы не большие, но если выиграете в эту лоттерею про ПР в Канаде можете забыть
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags