Toronto Newcomers
-
Дорого дня всім, підскажить будласка хостели, дешеві гостинці де можна пожити по приїзду в Торонто та околицях. Дякую
-
-
Я сам заехал сегодня в такой райончик, шо мама не горюй. Похуже нашей Слободки в Одессе
-
Crime map torontops.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=7a0da718559648b8a1146ecbf01db8c4
-
Думаю, что пока рано, вся эта инфа сырая. После марта 23го канадцы посмотрят что вообще получилось - сколько дали виз, сколько и кто приехали. О первых pr это не раньше 24го. Многие вернуться независимо от ситуации в Украине, если выравняется вернётся ещё больше. И уже по тем кто останется будет правовое регулирование, не думаю что сейчас это все окончательно.
-
Всем привет , а как отправить паспорт и самому забрать в визовом центре ?
-
Что думаете на этот счёт?) В Альберте с дуба рухнули, ну а Онтарио молчит Оч странно
-
CUAET и получение ПМЖ по провинциальным программам Мы уже поднимали на канале вопрос о том, годится ли опыт работы с work permit'ом CUAET для иммиграции по провинциальной программе Альберты. Продолжаем эту важную тему! Представитель одного из сообществ канадских иммиграционных специалистов связался с властями большинства провинций и задал им вопрос: ⚡️Будет ли стаж работы в провинции с разрешением на работу, полученным по программе CUAET, признан для дальнейшего получения номинации (и ПМЖ) по провинциальной программе? На данный момент ответы следующие: 🔴 Alberta Подтвердила, что стаж работы в провинции с work permit'ом CUAET не годится для подачи заявления по провинциальной программе. 🟣 British Columbia Ответ дан в лучших традициях политиков — все слова по отдельности понятные, но смысла и ясности нет. Вопрос остаётся без ответа. 🟢 Saskatchewan Будет признавать опыт работы в провинции с CUAET work permit'ом в рамках своей провинциальной программы. 🟢 Nova Scotia Признаёт опыт, полученный за последние 5 лет в любой стране (дословно, что бы это не значило). Manitoba Ontario New Brunswick Newfoundland and Labrador Prince Edward Island Quebec Нет ответа на поставленный вопрос. ⚠️ Всегдашняя оговорка: никому не верим, кроме официальных сайтов! Как уже вышло с Альбертой (две ссылки в начале этого поста) — болтать могут всякое, в том числе противоречащее друг другу! #pnp #ab #sk #bc #ns
-
Привіт, маю питання, надіюсь допоможете) Я приїхав по foil-less, де і як я можу подати тут паспорт на вклейку? Скільки часу це триватиме?
-
Кто-нибудь уже ходит на бесплатные курсы английского? Конкретно интересует группа from intermediate(B1) to upper-intermediate(B2)
-
Всем привет!
-
і навчання 5 років це йщу якщо пройду співбесіду і знайду як зняти обмеження