Toronto Newcomers
-
Доброго вечора. Теж питання стосовно мед.огляду. Якщо обмеження по Ворк перміту не заважають, то треба десь відмічати, что ми пройшли мед.комісію?
-
Спасибо!
-
Я вообще на автопэй подписалась .. 25 долларов снимает каждый месяц ,
-
Спасибо!
-
Хочу карту привязать может чтоб с нее списывались деньги на тел
-
У них приложение есть, можно через него пополнить
-
Здравствуйте. Не пробовали
-
Нет не присылали но я не люблю неожиданностей ))) и инетом часто пользуюсь в телефоне... а если не в магазине то как? они ссылку в смс пришлют когда деньги закончатся?
-
Они смс вам прислали что заканчиваются деньги на счету? Если не получиться можете купить пополнение кажется в магазине shoppers drugmart
-
Здравствуйте, у Вас получилось отправить посылку из Польши в Канаду?
-
Доброй ночи! Как пополнить chartr кто знает? Зарегалась на их сайте но там только рассылка как пополнять неясно
-
Попробуйте подать вот по этому процессу на расширение визы изнутри Канады, если у гражданина Украины заканчивается виза www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/mesures-ukraine/prolonger.html- .
-
Василий, очень четко все обьяснил. Хочу аросто добавить, работодатель при трудоустройстве должен спросить SIN, если этого не происходит , значит вас оформляют неофициально. И если вы будете потом класть деньги в банк и пытаться сами заплатить налоги, могут возникнуть проблемы: 1. налогооблагаемая сумма (какая) 2. статус self-employed (нужно декларировать, смотрите есть ли ограничения в WP) 3. род деятельности и специфические страховки (WSIB)
-
О. У гас завтра начало . Только мессенджер пришёл регистрация старшего. Младшего 0. Завтра поедем в школу отвезу и буду узнавать
-
IRCC кабінет
-
Я все же ещё не теряю надежду завтра с утра получить рассылку
-
Нам нічого не прийшло, завтра буду телефонувати і уточнювати. Школа інша у нас
-
Никуда ничего не приходит
-
В какой кабинет?
-
Всім доброго вечора. Цікавить питання, через скільки часу приходить підтвердження медичного огляду в кабінет.
29 Jan 2023, 10:47
22268/115943
about 3 hours ago