Toronto Newcomers
-
Ребята, кто летел lot Варшава-Торонто. Сколько раз кормят?
-
Спасибо!
-
Нет
-
Нужно ли делать тест перед вылетом, если полная вакцинация?☺️ Вылет из Польши
-
Летал не раз с ноутбуком, помимо ручной клади, в отдельной ноуто-сумке, вопросов никогда не было
-
это требование для того, чтобы его в принципе получить. но украинцам его дают с 1го дня.
-
Так же не более 30 за первые 183 дня.. главное первые полгода особо никуда не ездить
-
Можливо це для громадян та PR?
-
ohip сохраняется, если отсутствие не более 212 дней за 12 мес. www.health.gov.on.ca/en/public/publications/ohip/short_absence.aspx
-
А ноут йде окремо від ручної кладі(якшо окрема сумка) чи враховується ?
-
Спасибо
-
www.health.gov.on.ca/en/public/publications/ohip/short_absence.aspx Можно покинуть до 30 дней как я понимаю
-
Если мне надо на неделю съездить в Европу, какие могут быть проблемы? Я помню кто-то пугал, что страховка аннулируются и прийдется заново делать?
-
Спасибо, хоть примерно хотелось сориентироваться
-
60 баксов и выше. Ну гугл же есть 🙈
-
Подскажите, если покупать одежду, обувь, бытовую технику не на канадских сайтах, с какой суммы нужно будет заплатить налог и сколько? Как это работает в Канаде? Например, в Украине последнияя, если не ошибаюсь, необлагаемая налогом стоимость товара- 100евро. Часть суммы покупки, превышающая 100 евро уже облагается налогом. И до какой-то суммы он один, свыше нее-увеличивается.
-
Вот видите и нюансы подъехали, ещё и работа за 2х по 12 часов и на выходные домашнее задание будут давать)
-
Бесплатных курсов по программированию и для мужчин хватает, но после обучения ты «должен» согласиться на один из вариантов работы (или найти сам) и они будут удерживать 10-20% от зп в течение 3х лет
-
Бесплатный сыр только в мышеловке 🙂
-
Украинок*
29 Jan 2023, 10:47
22494/116669
about 2 hours ago