Toronto Newcomers
-
Мне до Торонто доехать не на чем особо. Только GO train разве что. В автобус с собакой не пустят
-
Так, на завтра... Мене повідомили дві години тому :(
-
Привет! Я уже неделю в Канаде, прилетел с собакой. Сейчас живём с ним в доме у одной семьи, которая согласилась присмотреть за собакой, пока я бегаю в поисках работы и постоянного жилья. Но в воскресенье утром придётся срочно выехать, люди должны будут уехать, и смотреть за собакой некому. Ищу моему красавцу временное жильё. Мы находимся в Ньюмаркете (Онтарио). Срок — 12-14 суток, пока я не въеду в арендованное жильё. Я себе нашёл временный дом, но с собакой там вообще никак. Если кто-то знает, кто сможет помочь с передержкой собаки, напишите, пожалуйста, в личку!
-
У меня не работает(. Ни снятие, ни оплата в магазинах(
-
Это комплекс с экзаменом и накат(в моем случае downsview)
-
Спасибо, узнаю
-
За урок я отдал 60, а вот за сам тест озвучил мне 350
-
Добрый вечер. Подскажите кто сдавал тест на G full на авто инструктора, сколько берут за это?
-
при чем здесь Приватбанк "и как он думает", если это правовое поле работы абсолютно всех украинских банков? Вы как не из Украины приехали. Указ президента от 24.02 читали? О введении военного положения. И об ограничении валютных операций в этом Указе? На базе которого НБУ издало Постановление, где и был полный запрет на Свифт операции физлицами.
-
нормально можно жить. Все покупки оплачиваете прямо картой в супермаркетах-магазинах-ресторанах-амазонах-такси-на проезд без каких-то ограничений, лишь бы гривны хватило. Снимаете наличку с одной карты одного банка по экв 50 тыс грн в месяц. Это около 1600 кд в месяц. Наличка, в принципе, нужна только на оплату аренды - ее кладут на счет в канадском банке и делают трансферт или чек. Если 1600 кд мало - перегоняете гривну на свою вторую карту в другом украинском банке и также снимите в месяц еще экв 50 тыс грн, то есть плюс еще 1600 кд. Будет в месяц снято 3200 кд. И так далее