Toronto Newcomers
-
Вам все пришлют! Даже выходить не надо 😂
-
На 8-ой день можно. Туда и обратно.
-
Я читаю письмо с требованием пройти тестирование и там написано: "Complete the first test by end of day tomorrow". В письме ничего не сказано про детей. Поэтому не стану утверждать на счёт них.
-
Підскажіть будь ласка, карантин вдома чи готелі навіть с негативним пцр- тестом?і яка вартість приблизна , якщо ці 14 днів 3 дітей та 2 дорослих будуть на самоізоляції в готелі?
-
А выходить с карантина, чтобы сделать тест, можно?
-
Мы не делали, малому должны были прислать тест, я забронировал ещё до прилета. Но причитали только 8 день. И все
-
Спасибо большое ☺️
-
На первый день тоже надо делать. Если не вакцинирован. У вас есть время до конца следующего по прилёту дня на первый тест. Делают, например, в shoppers drugmart. Регистрация на тест и список мест где делают здесь: www.lifelabs.com/covidkit/#section-id-14841 Регистрируйтесь сразу на 1 и 8 дни. Тесты бесплатные.
-
Спасибо
-
Процедуры! На тест. Только если ты не вакцинирован, на карантин делаешь тест на 8 день и все.
-
Ее уже нет
-
Рандомно, но сейчас идут разговоры внутри аэропорта что скоро эта процедура будет отменена!
-
У менч тоже не проходит номер для получения помощи( подскажите пожалуйста, что делать ? 🙏
-
Вроде и так все понятно, что дети в школу, но канадцам нужно все упростить! И поэтому нужно выбрать пункт ( I want to study in Canada/ I want to work while in Canada)
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста в аэропорту надо сдавать тест по прилёту? В аэропорту их не делают и отправили в лабораторию,но она была закрыта,уже пришло сообщение что это нарушение,подскажите пожалуйста что нужно делать?
-
A взрослым WP, спасибо
-
10000%
-
А детям в апликейшн нужно было указывать study permit?
-
У меня вообще выдает что этого человека не существует этой аппликации не существует. Но как бы стади пермит перед глазами и ребёнок находится в Канаде… вообще ничего не понятно
-
У меня не получается. Но я на вснх сразу подаю дети не проходят из-за ошибки в номере
29 Jan 2023, 10:47
22727/115827
about 3 hours ago