Toronto Newcomers
-
я не звонила. я мобильным интернетом пользуюсь. активируйте роуминг, который бесплатный с gb и минутами. может поможет
-
Спасибо. Тоже к нему подключается, но гудки не идут когда звонишь. Вы сегодня звонили?
-
да. подключается к telus
-
Всем привет! У всех работает Водафон украинский в роуминге? Не могу домой позвонить. Уже несколько дней.
-
Скачать
-
Вы абсолютно правы. Это из истории, с кем поведёшься от того и наберешься
-
Обращаешься в страховую и пересчитывают
-
Интересно. Страховка ведь покупается на год. Что если переехал посередине ?
-
Это не так. За это есть штраф, закон говорит о том, что в течении 6ти дней в Онтарио это нужно делать. Проблема в том, что все штрафы, предупреждения и тп приходят на почту на указанный адрес в правах. То, о чем вы говорите — в основном делают резиденты страны, а не ньюмейкеры, которые дорожат статусом
-
По канту живут 😏
-
Здесь никому не интересно где вы живет(хоть на Луне) главное что документ выдан в Канаде
-
Если ваши права будут зарегистрированы в Садбери 320 км от Торонто и ваша страховка будет 50$ в месяц и когда вы переедете в Торонто и ваша страховка будет 300$ в месяц, есть смысл менять? Тут ваши права никто не будет проверять кроме указанного адреса в Амазоне
-
В любом случае есть смысл менять, поскольку права - это почти у всех основной id- документ. С ними и в банк, и машину в аренду брать, и билет на самолёт покупать. На правах указан адрес. Лучше, чтоб этот адрес совпадал с фактическим.
-
Ну в принципе жить можно я думаю ) если машина есть то ок
-
Там рент хороший теперь понимаю, что не все так просто
-
)))))))
-
На севере
-
Ну да, но где-то их меньше
-
Тут везде чёрные