Toronto Newcomers
-
Ну а как иначе? Есть еще airnbnb
-
Точно нужно причем для каждого
-
За законом орендодавець може брати лише за перший (!) місяць, навіть за останній вже кілька років як не може. Але по факту ринок оренди цього літа з‘їхав за всі прогнози. Оскільки у мешканців набагато більше прав, аніж в орендодавців, то останні просто обирають «найбезпечніший» для себе варіант: бажано з громадянством, гарним кредитним рейтингом, канадським роботодавцем та ще й готових добровільно сплатити цілий термін контракту — ideal 👌
-
Дуже важливий мітинг завтра! Поширте серед друзів і знайомих, і приходьте самі обов’язково!
-
Нужен пруф. Поскольку этот адрес потом будет напечатан прямо на ваших правах.
-
Ребят, когда теорию пдд идёшь сдавать. Знаю что нужно сообщиьь адрес. Его со слов записывают или нужен пруф?
-
Тут, в Канаде проявлением гражданской ответственности является то, что дома называют стукачеством. Уверенна, рано или поздно, вы встретитесь с ответственными гражданами Канады.
-
Воспользуйтесь услугами риелторов, это бесплатно
-
У вас большие перспективы в Канаде 😅🤡💯 С таким подходом кредит тоже не обязательно погашать вовремя - кому такая несвобода нужна))))
-
Добрый вечер) может кто-то сдаёт комнату в Торонто или ищет руммейта? Я уже почти три недели не могу ничего нормального найти, просто отчаяние
-
Конечно сами себе хозяева. Вот только не забывай предупреждать людей о штрафе за нарушение карантина в 3 тыс и (или) тюрьма
-
Я могу
-
Скажу по себе , смело выходил каждый день на протяжение всего 14-ти дневного карантина ! Вы сами себе хозяева с решением , что делать !
-
Чуть позже
-
А кто платит кредиткой CIBC, вам кэш бек сразу зачисляют или он как-то потом появляется?
-
CIBC
-
CIBC
-
Ворк Пермит, паспорт и подтверждение места жительства .
-
Всем привет, какого банка карточку лучше всего оформить?
-
14 дней. Ооочень удобное приложение! Из Волмарта привозят буквально за час.
29 Jan 2023, 10:47
22825/115860
4 minutes ago