Toronto Newcomers
-
Оу клас , дякую; а тут діє податок на тарифний план?
-
В шоперсе, или может ещё где продают, купите карты пополнения. И пусть в магазине помогут пополнить, если не помогут и сами не разберётесь, то мне напишите я помогу
-
Привіт🇺🇦 підкажіть, будь ласка, як тут можна поповнити сім карту chatr, онлайн не працює(
-
В аэропорту самое быстрое . Терминал 1, этаж 3, между 12 и 11 гейтами идите по указателям. В моем пермите тоже была ошибка. Обнаружили в прошлый понедельник в service canada (дата expiry была такая же, как дата выдачи). Дозвониться нереально, форму заполнила, ответили кажись вчера, те дней 10. Я уже на след день-во вторник- поехала в аэропорт и мне переделали минут за 20. Ответ в письме был «видим, что уже исправили» 😅
-
А ссылками можете поделиться, пжл?
-
Ребят, привет Подскажите, пожалуйста, как подтвердить опыт работы в Украине для Канады? Какие документы необходимы?
-
Не обов’язково нотаріально завіряти. Є печатка бюро перекладів, цього достатньо
-
Я брала сертифікат вакцинації у сімейного лікаря.там вже все на англ.мові
-
Доброго дня усім. Підкажіть будь ласка. Маю двох школярів. Свою подорож у нове життя ми починаємо в кінці вересня. Довідки про те, які щеплення діти мали перекладач переклав на англійську, а чи потрібно ще їх нотаріально завіряти? Чи достатньо перекладу?
-
Да, я проверила по гугл. 1 час 20 мин взрослым шагом показывает. Вчера на детской площадке было так много русскоговорЯщих детей и родителей, надеялась, может кто в этом чате присутствует) Спасибо за предложение 🌷
-
Не все его высылают на почту, у меня нету, виза мульти на 10 лет🤷♀️
-
Спасибо вам большое
-
Спасибо
-
Приходит вп сейчас, просто с большой задержкой
-
Его отправят Вам,не переживайте! Мне такое же уведомление приходило,но спустя неделю примерно после указанной даты в письме,курьер доставил паспорт
-
Добрый день ,подскажите кто с таким сталкивался ,пришло вот это письмо на почту ,но когда я отправляла паспорт то оплачивала обратную доставку курьером и нахожусь сейчас не в Варшаве,скажите куда то можна обратится и выяснить почему не отправили курьером паспорт ? Или его отправят я не понимаю ☹️
-
Раньше на почту приходит wp, сейчас не приходит. Покажите визу и получите его в аэропорту
-
Зайдіть у будь-який Value Village ,там і тарілки,тостери,мікрохвильові,меблі,сковорідки і ще купа всього б/у за хорошими цінами,ви здивуєтесь Я там багато чого купила
-
Может в Америке свой Мелитополь есть и оттуда завозить можно?
-
Гарбуз это волшебник, кушаешь пару дней отварной и это как курс таблеток пройти, для тех у кого кожа не очень. Ни разу ничего не ел что бы такой выраженный эффект был. Полагаю чтотон не только кожу приводит в порядок но и по внутрянке работает. Всем советую
29 Jan 2023, 10:47
22937/116596
about 6 hours ago