Toronto Newcomers
-
Мне слух режет это «на», но всё же большинство людей просто не знают, как правильно говорить и никакого рашистского подтекста там нет, разве что кто-то изначально так сказал в связи с неуважением, ну а люди обычные просто в наше время так привыкли говорить 🤷🏻♀️ ну а те, кто специально, зная об этом - уже другой разговор
-
Лучше не стоит. Е-трансфер - это перевод денег, а не оплата, по кредитке за это обычно берут %, при чем значительный
-
А, я думал это вы меня рашистом назвали 😂 воспринял на себя ибо уже привык это слушать из-за русского языка. Тогда извините.
-
Переведіть з кредитної на дебітну!
-
И это говорит мне человек который вчера понял почему мы пишем В Украине а русня пишет на Украине. 🥴
-
Загуглите DriveTest list. Поменять не получится, нужно пересдавать теорию и практику
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по каким адресам можна поменять украинские водительские права в Торонто?
-
Это как если вы купите пакет Pro вот тогда пойдут продажи, потом покупаешь Pro и ничего не поменялось. Потом если вы сделаете редизайн и закажите услуги нашего SEO специалиста - пойдут настоящие продажи и так до бесконечности)))
-
Я за👌🏼
-
Пока не покупала, но видела доступные на первом сайте с гугл
-
Ага, обещания фармкомпаний: после одной дозы - вы больше не заразитесь ковидом, после второй дозы - заразитесь, но перенесёте легче, после третьей дозы - заболеете, но не умрёте, после четвёртой - умрёте легче. Это прикол конечно, но реально их обещания не работают, человеческий иммунитет намного умнее
-
Я хочу пойти!! Я одна, по этому буду рада компании ))
-
скажите, пожалуйста, а где вы покупали билеты?🥰
-
Привет) я иду🙋🏼♀️
-
Нам до червня як і віза
-
На 3 роки, до 16/08 /2025
-
Подскажите плз скошия банк выдал кредитку кому-то. Есть вопрос. Спасибо!
-
А до якого... тут же питання не від а до якого.. гадаю що в вас до червня а не до серпня
-
Порекомендуйте адекватного и ответственного риэлтора. Можно в лс
-
Если кто-то хочет купить билет - у меня есть лишний
29 Jan 2023, 10:47
23479/116977
about 2 hours ago