Toronto Newcomers
-
можно самостоятельно удалять. я свои удалила, тк обьяснив девушке местный менталитет в ответ на ее вопрос, несколько человек, вы в том числе, начали раскачивать sensitive тему. дабы избежать срача и выяснения отношений на ровном месте, я удалила сообщения, чтобы другие не подхватывали
-
та работает же вот первая ссылка на статистику влияния на смертность в 13 раз с тремя дозами вероятность смерти ниже чем без вакцины Вот и ответ. Умереть можно. но никто рисковать не хочет) Это все еще в контексте разговоров про то почему не хотят брать невакцинированых если что ourworldindata.org/grapher/united-states-rates-of-covid-19-deaths-by-vaccination-status?country=~All+ages
-
Да, в Канаде люди очень серьезно относятся к вакцинации...
-
@wannatakeabreak разводилы)
-
I don’t think so)
-
привитый человек сейчас не защищен от болезни, от защищен от сильных осложнений и смерти просто теперь с короной лежат неделю как с обычной простудой и отпускает, у меня много знакомых и родственников в Торонто переболели недавно никто не хочет болеть лишнюю неделю)
-
Доброго дня. Де можна подивитися інструкцію або якесь відео як заповнити форму imm5257. Хочу податися на вклейку візи в Канаді. Дякую.
-
вам на почту пришлют бумажку, тоже самое будет в онлайн банкинге скорее всего в мобилке. Вас интересуют две строки - Payment Due и Amount Due. Первое это дата ДО которой надо внести сумму указанную в AMount Due. Если вы внесете эту сумму то никаких процентов не заплатите. Также вы можете вносить вообще сумму из Minimal Payment - в этом случае вы все равно будете строить свою кредитную историю, НО будете платить те самые проценты из скриншота выше. Я не советую так делать. Оплачивайте раз в месяц Amount Due лучше