Toronto Newcomers
-
Зашла на сайт за полчаса до указанного времени и обновляла его каждых 2 секунды. К тому времени как пришло то письмо на почту мы уже анкету заполнили. Форма открылась минут за 13 до писем
-
Расскажите как это было?во ск заходили?ск времени понадобилось чтобы все заполнить?заходили просто на сайт или через письмо от них которое приходит на почту?где всплывает окно?задалбалась я уже ск заходим нифига((((((
-
Вообще мне повезло, но не сегодня. 1 августа)) Пыталась ещё зайти 15 и сегодня по той же схеме заранее - нифига. Поток людей бешеный
-
Тут признаются только переводы от местных сертифицированных переводчиков, не заказывала но вроде 1 стр 40 долларов стоит.
-
Людиииии есть кому удалось зарегистрироваться на бесплатные билеты????? Кому повезло????
-
Думаю там боти попрацювали)
-
У меня только карточка кредитная на 1000$. Пока что ничего больше в кредит не брал
-
крдеитную карту берешь и оплачиваешь все покупки ей, и вовремя ее пополняешь. Машину могут дать без кредитной истории, но не банки
-
Наверно глупый вопрос, но все-таки) как вообще создать кредитную историю? Если машину , например, дают в кредит, основываясь на кредитной истории😁Брать в кредит мелочи, которые и так можно купить? Или все-таки джоб контракт может сработать ?
-
Нет 😒
-
Я зайшла 10:02 за Укр часом і вже немає. Дуже дивно
-
Привіт усім! Комусь вдалось зареєструватись на безкоштовні рейси сьогодні?
-
Последние время всем дают на три года я делал в начале этой программы дали до конца паспорта
-
еще один пример на 3 года с типом worker. паспорт до 32г
-
You need to be an admin to do this.
-
Вітаю! Які доки потрібно для оформлення дитини в середню школу Канади?
-
3 года
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой срок дают Ворк Пермит по прилёту в аэропорту ?
-
Вітаю, проблем особливих не було крім додатковий перевірці (перевіряють усіх, тому де яка затримка часу), та гейт знаходився дуже далеко, їхали на аєропортовому метро))), теж де який час
-
Да, мы заполняли декларацию по прилёту, что ожидаем наши вещи по почте (много). Чтобы избежать пошлин
29 Jan 2023, 10:47
23826/116710
about an hour ago