Toronto Newcomers
-
У меня только карточка кредитная на 1000$. Пока что ничего больше в кредит не брал
-
крдеитную карту берешь и оплачиваешь все покупки ей, и вовремя ее пополняешь. Машину могут дать без кредитной истории, но не банки
-
Наверно глупый вопрос, но все-таки) как вообще создать кредитную историю? Если машину , например, дают в кредит, основываясь на кредитной истории😁Брать в кредит мелочи, которые и так можно купить? Или все-таки джоб контракт может сработать ?
-
Нет 😒
-
Я зайшла 10:02 за Укр часом і вже немає. Дуже дивно
-
Привіт усім! Комусь вдалось зареєструватись на безкоштовні рейси сьогодні?
-
Последние время всем дают на три года я делал в начале этой программы дали до конца паспорта
-
еще один пример на 3 года с типом worker. паспорт до 32г
-
You need to be an admin to do this.
-
Вітаю! Які доки потрібно для оформлення дитини в середню школу Канади?
-
3 года
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой срок дают Ворк Пермит по прилёту в аэропорту ?
-
Вітаю, проблем особливих не було крім додатковий перевірці (перевіряють усіх, тому де яка затримка часу), та гейт знаходився дуже далеко, їхали на аєропортовому метро))), теж де який час
-
Да, мы заполняли декларацию по прилёту, что ожидаем наши вещи по почте (много). Чтобы избежать пошлин
-
Для начала оформления документов ничего не надо. Нужны только загранпаспорта. Это уже для дальнейшего оформления в школу нужен перевод.
-
Здравствуйте, есть пару вопросов. Рекомендуется сделать перевод всех документов на английский язык до приезда в Канаду (св о рождении, браке, дипломы и др.). 1) Нужно делать нотариальный перевод или можно простой, у переводчика с лицензией? 2) Какие документы, с переводом, могут понадобится на первое время (нужно ли спешить делать перевод)? 3) Какая может быть стоимость перевода в Канаде, если не делать в стране отправления, а делать по прилету, по мере необходимости? Спасибо.
-
Тут есть люди , которые вылетают 12.09 в Торонто из Бухареста ?
-
5353 Dundas St W, Etobicoke, ON M9B 6H8, Канада Это даже Этобико. Работает с 8:30 до 16:00
-
Добрий день. Підскажіть, хто летів через Лондон, аэропорт Хітроу, були якісь проблеми з пересадкой та транзитом??
-
Не подскажите, пожалуйста, по какому адресу в Миссисоуга в Канада Сервис вы обращались?
29 Jan 2023, 10:47
23832/117035
about 8 hours ago