Toronto Newcomers
-
переподаться на ворк пермит.
-
А как снять ограничения??🙏🏻🙏🏻
-
тоже. Но я собираюсь работать в ветеринарии, только с псами и другими животными. Поэтому не знаю, распространяется ли ограничение по работе в мед сфере и на ветеринарию ?
-
А с детьми ?
-
я просто развлекаюсь, пока есть время. рада, что это кому-то помогает
-
запрещено в секс трейде, стриптизе, и в сфкере мед услуг, но по факту я буду работать не с людьми а с животными
-
стандартные, у меня ворк пермит не поменяный
-
Елена, вы героиня. Везде помогаете 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо ❤️
-
тогда поясните, какие ограничения у вас сейчас в wp, чтобы вам ответили
-
меня это не интересует. я задал четкий вопрос. Нужно ли менять ворк пермит?
-
Без подтверждённого здесь диплома к животным не подпустят
-
Здравствуйте. Хочу работать в ветеренарии. Нужно ли менять ворк пермит чтобы попасть на работу в вет клинику ?
-
Посоветуйте пожалуйста хорошие жил комплексы/дома в даунтаун
-
А как эта приложуха работает? Надо только он лайн покупать или можно приехать и так по скидкам взять?
-
В рентовках просто заходите на сайт, ищите подходящую вам квартиру и оставляете контакты. С вами вяжутся, там нет риэлторов.
-
Подскажите, пожалуйста, после прохождения медосмотра для Work permit (рентген и кровь) что дальше нужно делать? Результаты же автоматически к ним придут. Нужно кому-то сообщать о прохождении медосмотра?
-
Ми підписували ліз на 2060 в червні, зараз не знаю
-
Да, комнаты на порядок больше, поэтому и надеюсь, что возьмут в 1+1 4х. Надо будет глянуть, что такое абсолют...
-
прекрасная локация. это старое здание, там должны быть большие комнаты. проверяйте лифты, соседей, шумоизоляцию, в каком состоянии здание, тк оно в возрасте. где точно не селится, так это в absolute комплексе: там ужасный менеджмент и буйные арабы
-
Может и альтернативу подскажете?:) Наглеть так наглеть
29 Jan 2023, 10:47
23864/117025
about 6 hours ago