Toronto Newcomers
-
2 тижні
-
Добрый день! Если у кого-то есть варианты квартир под аренду 1-2 бедрум, просьба поделиться. Ищу для семьи с Украины. Работа у них есть. Спс
-
Ситуация чаще всего-или/или. При обращению к риэлтору сразу спрашивают - за сколько месяцев готовы заплатить. Есть еще вариант снять у кого-то конкретно, кто будет готов сдать, но это прям найти надо. Краткосрочно на 2 месяца могу рекомендовать (с 7/09 до 10/11) но это вариант лучше для семей, одной дороговато будет. При обращении в организацию по помощи с поиском-культурных слов не осталось, одни эмоции. Вкратце «вам надо найти работу сначала. А потом обзванивайте по листику с номерами телефонов и договаривайтесь о просмотрах» (ни фото ни адресов там нет). Есть крутые аппарты, кот сдают без кр истории, но цена там кусается. Зато только за 1 или 2 месяца берут. Есть варианты не в торонто, где первые 2 месяца бесплатно и без кр истории, и реальные кейсы что это работает. Но в торонто квартир не предлагают. Напишите какой из вариантов интересует, дам ссылки или расскажу подробней.
-
Можете прислать, скажу что подправить
-
Ничего страшного, это новинка с «worker”
-
Я тоже писала что хочу работать, но у меня в визе стоит visitor
-
Добрий ранок, хтось знає яка зараз ситуація з квартирами в Торонто? Чи можливо зняти не за всі гроші світу і без кредитної історії ?
-
Всім, хто сьогодні був на вечірці, дякую гарно! У мене постійно було відчуття, що я вдома. Що ми всі одна велика родина! Звіт стосовно донату буде протягом декількох днів. Скинемо вам посилання. Ви найкрутіші! Далі буде більше! Слава Україні!!
-
/Доброго дня, хто може допомогти зробити резюме по канадському стандарту?
-
Вы дома через риелтора искали? Я дома или таунхауз вообще на сайтах не вижу
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летел в Канаду через Лондон (Хитроу), были ли какие-то вопросы с транзитом в аэропорту??
-
Подскажите кто с Европы отправлял компьютер стационарный, как это сделать и какая примерно стоимость?
-
После звонка в IRCC 5 дней по почто обычной
-
Она есть почти везде, где представлен официальный эпл стор
-
а была где-то скидка?
-
А чё, так можно было, что ли!?
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто получил новый ворк пермит без ограничений из-за медицины? Сколько Вы ждали? Спасибо
-
Сент Кетеринс
-
Вопрос к студентам)) Действует ли скидка для студентов с Украины в Канаде на эпл продукцию ?
-
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста какой отрезок метро не работает в эти выходные?
29 Jan 2023, 10:47
24061/117035
about 8 hours ago