Toronto Newcomers
-
Были и в субботу и в воскресенье. В субботу народу много, но всегда есть свободное место около парапета, чтобы подойти и посмотреть. Люди передвигаются, это не сплошная толпа. В воскресенье ощутимо меньше.
-
Тоже 🤣 Только в понедельник, который тут почти каждый месяц как третий выходной может быть меньше людей
-
Может. Без помощи банка - никак не проверите подлинность чека. Будьте осторожны - много разводов с этим связано. Если вы нашли «работу» в интернете, где зарплата выплачивается с помощью обналичивания чеков с фотографии (вам не выдают физической чека, а присылают его фотографию, а вы через приложение его зачисляете) - это 100% развод.
-
А в воскресенье?)
-
Очень сильно
-
Доброго дня, може є тут хтось хто зможе допомогти мені з CV по канадському стандарту, буду дуже вдячний
-
Кто ездил на водопад а субботу? Там сильно много людей или очень сильно много?
-
Товариство, у мене питання стосовно того, як вклеїти візу з Канади дитині. Це називається Temporary Resident Visa (TRV). Опишу ситуацію: Подача перша: Зарееструвався по прикладу того як ми всі робили на CUAET тільки вже з Канади, додав дружину та дитину как сімʼю, все заповнив та відправив. На себе заповнював imm5257e форму, на сім’ю imm5708e. Після двох тижнів мені прийшов лист з запитом на вклейку. Дружині та дитині відмова, з поясненням, що в них вже є візітор віза\ворк перміт і, мабуть, я хочу їм теж заповнити TRV. (пряма мова “ According to our records, you already hold a valid visitor record. As a result, you may wish to consider applying for a temporary resident visa instead. “) Подача друга: Я зареєстрував дружині окремий аккаунт по прикладу, як я зробив собі у перший раз. Заповнив вже окремо, без сім’ї. Прийшов лист на вклейку на наступний день. Подача третя: З дитиною не вийшло. Зареєстрував окремий аккаунт, як робив собі та дружині. Відповів на запитання так само, але в кінці в дитини не з’являється пункту “Податися на TRV”, а тільки пункт Extend Visitor Record, та сама форма, яку я заповнював у першій подачі і отримав відмову. IRCC телефон не відповідає, буцім то в них супер завантажені працівники, не важливо в якій годині я дзвонив. Питання: як вклеїти візу дитині? Дякую.
-
В теории это потом проблемы банка, что они приняли такой чек
-
И при этом мы были единственные украинцы на борту 🤣🤣 так что не в украинцах дело
-
Хорошо что у меня пересадка 7 часов)
-
Ага
-
В пирсоне?
-
Оооо мы с индусами и китайцами 6 часов стояли среди ночи 😀
-
Как проверить подлинность чека? Может быть такое, что я положу деньги на аккаунт через чек, куплю за них что-то и на следующий день окажется, что чек не подлинный, с меня снимут всю сумму чека и баланс уйдет в минус?
-
почему украинцев? я стояла в Торонто Пирсон часа 4ре в очереди за воркпермитом. Европеидного вида людей в очереди было очень мало. В основном - выходцы из Индии огромными семьями. В аэропорт прилетает самолет не только с украинцами, и не только один, где летели вы....
-
Наоборот,очень тренирована!так сказать,могу протянуть руку помощи
-
к каким деталям например?
-
возможно. нужно больше примеров, чтобы увидеть закономерность.
-
эта не на 3 года. Она на 3 года и 50 дней. Вероятно - это срок паспорта.
29 Jan 2023, 10:47
24173/116857
12 minutes ago