Toronto Newcomers
-
Ну вот выше был пример с укр именем
-
если присмотреться к имени, которое не полностью затерто, то там видно имя, как в индии. хорошо был код визы увидеть. хотя 999 код можно и не по cuaet получить. но все же.больше инфы- больше понимание трендоа в
-
эта виза на более чем 3 года - на 3 года и 50 дней. Вероятно - она до конца срока паспорта.
-
А что вы написали?
-
а я что написала?
-
Рука устала?😂
-
t.me/refugeesinCanada/41706
-
Но с другой стороны когда народа много, офицеры меньше предираются к деталям .
-
В Торонто спокойно можно в жаркой очереди 4 часа стоять с индусами и китайцами, особено ночью. Это как повезёт.
-
CUAET это визитор с work permit
-
Я сначала забрала чемоданы, а потом с ними за воркпермитом. И еще: все зависит от количества украинцев на борту. Я свой воркпермит получила за 10 минут.
-
Вот в тему о воркер визах - человеку выдали такую визу на 10 лет, подавалась по CUAET
-
Отлично)ну не замужних ))
-
Достаточно))
-
Девушек много будет?)
-
Окей, хорошего вечера, диалог окончен
-
я в таких случаях "не рассматриваю". Я читаю инфо от Канады на их официальном сайте www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html#ukrainian , где как было так и остается - только визиторвиза по CUAET. А не ворквиза. Under the CUAET measures, you can get a visitor visa to come to Canada temporarily, until it is safe to return to Ukraine. This visitor visa is fee-exempt is valid for up to 10 years or until your passport expires (in most cases) Поэтому пока , если такие выдачи ворквиз и возникли - то это ошибка исполнителя, которую можно обжаловать. Как и в случае с полугодовой одноразовой визой в паспорте. PS. Как вы читаете информацию? Где я написала, что "кого-то заставляют заново отправить паспорта"? Если я, вроде, написала нормальным текстом, что люди сами подали кризис письмо, чтобы им исправили эту ошибку и вклеили нормальную мультивизу до конца срока паспорта? Кто их мог заставить написать кризис письмо? Люди сами этого захотели и этого добились. Вот так и раскручиваются пустые слухи. Теперь вы должны в другой группе написать новость - "людей заставляют отправлять паспорта повторно на вклейку". Уже страшно что-то писать - как ни пиши, все равно перекрутят.
-
www.wealthsimple.com/en-ca/tool/tax-calculator/ontario
-
я видела такую, но скрин не сделала. тип визы worker. на 3 года. код 999 (по cuaet). паспорт действует дольше 3 года. эта новая фишка анкет с июля где-то, анкеты work permit appliction по cuaet, если ответить 'да' на вопрос, хочу ли я работать.
-
Не скромный вопрос а а 33% это минимальной зп или это у вас больше минимальнлй зп?
29 Jan 2023, 10:47
24196/116857
12 minutes ago