Toronto Newcomers
-
Никакой билет там не нужен. Просто ходите, гуляете, смотрите, наслаждаетесь. Мы поднимались на skylon tower. Билет на месте покупали. И потом на фуникулере спускались, тоже оплата при посадке.
-
Доброй ночи. Несколько дней как прилетели в Торонто. Хотим завтрв детей свозить на Ниагарский водопад. Подскажите, пожалуйста, как лучше туда добраться с Миссисауга, если нет машины? И нужно ли заранее покупать какой-то билет/тур ...или там на месте можно приобрести?
-
Ну это если простыми словами
-
Даже так
-
Чем выше зп - тем больше процент
-
От каждой суммы будет свой процент. Просто загуглите - налог на зарплату в онтарио. К этому налогу прибавьте ещё вычеты в пенсионный фонд, профсоюз и прочую лабуду. И остаток вас удивит.
-
Могу свой пример привести. У меня зарплата 27,5 в час. 35 часов рабочая неделя. Чистыми на руки получаю 1355 раз в 2 недели.
-
Ну пргрессивная имеется ввиду процент от зп,какой?.Я правильно понял?
-
На ваш вопрос ответ никто не даст. Тут прогрессивная налоговая ставка. Чем больше зарплата - тем больше налог.
-
Больше, чем хотелось бы
-
Такой воарос к бывалым,когда аы получаете пейчек сколько процентов идут сумма всех налогов от зп?
-
Не знаю, но мне говорили куба 1000$ на одного. Доминикану вот чекнула на 10 дней. Цена такая же как и лететь с Украины, просто в Канаде выше зарплаты.
-
сезоны надо проверять, обычно это ноябрь- апрель. я не углублялась. цены у агентов спрашивать
-
Спасибо. Сейчас там тоже сезон? Примерно какие тут бюджеты на человека выходят?
-
весь карибский бассейн + флорида и мексика для них как наши турция-ебипет. да, пакетные туры выгодны, тк рейсы чартерные, отели все включено и тд, также много отелей adults only, где нет детского сада
-
Лучше деньги ВСУ переслать. Отдохнуть ещё успеем. ИМХО
-
Штаты мне пока на светят без визы)) а остальные варианты - это примерно какой бюджет, если брать по минимуму? Есть тоже сезонность, да?
-
Падаждите, сейчас и я захочу 😂
-
Не бюджетно лететь туда из Европы, как я раньше делал. А из Канады очень даже бюджетно (во Флориду за 150 дол) Самая дорогая Флорида из списка.
-
Выбрали что-то? Будете лететь отдыхать? А куба 1400 - это на скольких человек? Цена с перелетом?
29 Jan 2023, 10:47
24270/117306
about 10 hours ago