Toronto Newcomers
-
immigrationmedicalcentre.ca/ 100+30xray (80 child) ontariome.ca/ 100+40xray (25 child)
-
везде цена +- одинаковая, нет смысла искать "подешевле"
-
всюди була така ціна
-
175$
-
Подскажите какая стоимость у них за медосмотр?
-
123 Rexdale Blvd Unit 6
-
Есть люди кто проходил медосмотр в етобико? Можете адрес подсказать пожалуйста?
-
Понятно , благодарю от души 👍 т.е нет смысла париться об этом, если стажа нет
-
Ми теоритично припускаємо що у вас є водійські права з 2 річним ( та більше) стажем вождіння. В протилежному стані все з нуля, теорія та мінімум через 8 місяців на G-2.
-
Привет всем, есть кто из Этобико кто проходил медосмотр тут? Подскажите пожалуйста где можно пройти медосмотр недорого в етобико?
-
Для того, щоб зарахували до школи, достатньо поспулкуватиь зі school board за місцем проживання. Але вам не вдасться закінчити школу за рік. Найменше знадобиться 2 роки, тому що треба набрати необхідні для закінчення школі кредити (бали) та волонтерські години. Ви work permit в аеропорту отримали?
-
А що це такого дає? Вищи Канади зарахують і так по любому атестату і не Канади в тому числі , але якщо ти не громадянин і не маєш PR - то плата за навчання буде як для іноземця і ніякий шкільний атестат канадський нічого не додає. Для зарахування все рівно потрібно здати екзамен на рівень англійського академік. Якщо йти працювати - роботодавець не цікавиться в тебе канадський чи ні шкільний атестат. То це так , фетиш - мати канадський шкільний атестат.
-
Пересдавать это да , мне понятно что придётся . Просто если начинать обучение с нуля в Канаде , то это сдать теорию , потом год ждать чтобы сесть нормально за руль с правами g2. Но если сдать в Европе и приехать в Канаду сдать теорию , потом получить приглашение на драйв тест и ускорено их получить ? Или я где-то что-то не понимаю
-
Права делаются за две недели в худшем случае
-
Мабуть нічого не зекономиш, так як приїзжаючи навіть з іншої провінції вОнтаріо, потрібно перездавати.😢
-
Есть список стран, с которыми у Канады обмен возможен без экзамена. Германия, например Но это все зависит от ваших вводных. Например, если есть Укр права 2+ года, то лучше сразу сдать в Канаде
-
Из Швеции вас выпустят . У меня была прострочка 2 месяца
-
Если «безвиз» - это 90 дней, а не сам паспорт, то на вылет - конечно ) тем более , всем понятно ЧТО вы делали в Швеции. У нас такая же ситуация будет 01.09 , только из Парижа Можете мне написать, я вам потом расскажу как прошло 🙂
-
Всем привет , есть ли смысл сдать на права в одной из стран ЕС , а потом приехать в Канаду и переделать их на местные ? Вопрос интересует с точки зрения экономии времени.
-
Загалом, ідея цікава. Ще рік походити до школи і на виході мати атестат канадський. Але, як це зробити не скажу. Успіхів 👍
29 Jan 2023, 10:47
about 8 hours ago