Toronto Newcomers
-
m.youtube.com/watch?v=CwwIbI1NsMg&feature=youtu.be
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка, хто продовжував дію закордонних паспортів, чи можна це робити за пів року до дати закінчення паспорта? В Польщі можна тільки за 3 місяці до закінчення, а в нас нічого не сказано і ніхто там не бере трубки😅
-
спасиб)
-
Да, в канадских, просто указала сумму при въезде, отправили к пункту декларации, там офицер спросил сумму которую ввожу и отпустил 😅
-
Ещё жду, отправил неделю назад
-
Дякую, а скільки чекали на паспорт після відпровки?
-
ребят подскажите пожалуйста ограничени 10к $ в канадских? и есть ли тот кто декларировал деньги? что нужно еще декларировать?) плиз подскажите
-
Привет, 3 недели
-
Дякую, навзаєм 🙌
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, хто скільки чекав на запит паспорта на вкладку після подачі заявки? (Знаходжусь в Канаді прилетіла по foil less visa)
-
бажаю успіхів!!
-
Так, сподіваюсь шо пошвидше)
-
а ой там тоді, мабуть, інші процедура й терміни..
-
Я вже знаходжусь в Канаді, і повторно відправляла заявку ..
-
+ в самом центре VFS сказали то же самое, в посольстве в Лондоне тоже одинаковые слова
-
Я знаю на примере своих хороших друзей как все происходило и какие электронные письма с ответом они получали. И конечно я умнее чем офицер IRCC 🤣
-
Я думаю, что офицер из IRCC знает лучше, чем Вы ;)
-
Это ошибка, ну как хотите
-
Ну, оказывается, что это не ошибка, а вполне нормальное явление Времени снова отсылать паспорт уже особо нет, поэтому вклеится в Канаде
-
Мои друзья так вклеивали на Бали. Просто написали письмо, что какая-то ошибка и вклеили норм визу
29 Jan 2023, 10:47
24385/116784
about an hour ago