Toronto Newcomers
-
Так, сподіваюсь шо пошвидше)
-
а ой там тоді, мабуть, інші процедура й терміни..
-
Я вже знаходжусь в Канаді, і повторно відправляла заявку ..
-
+ в самом центре VFS сказали то же самое, в посольстве в Лондоне тоже одинаковые слова
-
Я знаю на примере своих хороших друзей как все происходило и какие электронные письма с ответом они получали. И конечно я умнее чем офицер IRCC 🤣
-
Я думаю, что офицер из IRCC знает лучше, чем Вы ;)
-
Это ошибка, ну как хотите
-
Ну, оказывается, что это не ошибка, а вполне нормальное явление Времени снова отсылать паспорт уже особо нет, поэтому вклеится в Канаде
-
Мои друзья так вклеивали на Бали. Просто написали письмо, что какая-то ошибка и вклеили норм визу
-
ще чекаю) якщо вам потрібно пошвидше, то раджу для вклейки відень та дюсельдорф можна менш ніж за тиждень отримати
-
Дякую🙏 А через скільки отримали паспорт з візою?
-
Тоже в Вену отсылал. Какие то странные ребята там работают
-
добрий день! трохи більше, ніж півтора місяця
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, хто скільки чекав на запит паспорта на вкладку після подачі заявки?
-
Отсылал в Вену Самое интересное, что в одном конверте было 2 паспорта: мой и моей девушки. Ей дали визу на 10 лет и место выдачи визы - Вена, мне же дали на полгода и место выдачи - Лондон
-
мда, странно. Куда отсылали? (я просто тоже foil-less получил, но нормальную вклеяли)
-
если ранее в анкете выбираете, что платить не будете, то оплата 0 и просит прикрепить обьяснение, почему вы освобождены от оплаты
-
Да, но в 90% случаев вклеивают на больший срок и эта виза будет для multiple entry, а не одноразовая (если нет конкретного запроса) Случаев, когда вклеивают такую foil-less - единицы
-
Нет такого как высылался что бы вклеили до конца действия паспорта Срок на который вклеивается виза, решает офицер, рассматривающий дело
-
І мені будь ласка теж!! або опишіть тут!) Цікаво
29 Jan 2023, 10:47
24396/116669
about 4 hours ago