Toronto Newcomers
-
добрый вечер 🌙 подскажите, пожалуйста отправляем паспорта на вклейку ( мать и сын 14 лет) отправлять паспорта в одном конверте? обратную доставку паспортов курьером нужно оплачивать на каждого ( мать и сын )? какой номер телефона указывать для обратной связи по смс, номер матери, или номер сына тоже?
-
Нет, ваша debit card это ваш доступ к счету. Понятия карточный счет тут нет
-
Десь тут писали що готівку можна покласти через банкомат на свій chequing account, а з нього гасити заборгованість
-
Чи можно гасити заборгованість по картці через термінал готівкою?
-
оно засчитывается как бы сразу, но баланс кредитки не обновляется еще пару дней, жить можно 🙂
-
Одно і теж саме різними мовами
-
Перепрошую за такі дітячі питання, але дуже цікаво, chequing account та рахунок картковий це різні речі?
-
Уже третье нарекание на BMO здесь
-
Повезло )) В ВМО в пендинг они сразу, но пока пересчитается дальше может пройти и 3 дня и 5
-
Тільки що перекинув - прийшли моментально
-
Rbc - зі швидкістю японського електропотяга на магнітні й подушці.
-
ой тут оно как и другие транзакции, и это зависит от банка иногда в тот же день, иногда может даже до недели
-
а як швидко гроші між своїми рахунками йдуть?
-
ну да, именно так и нужно 🙂
-
Так
-
Якщо буду мати дебетну на кредітну картки, чи можно погашати заборгованність по кредітній картки з дебетної, тобто простим перекидання грошей в онлайн банкінгу, як треба закривати борги по кредітці?
-
Я зняв 200, зачарджили - 5 .
-
Пару?
-
может и "не надо") но почему нет если есть необходимость просто снимут фии пару процентов
-
тепер знаю
29 Jan 2023, 10:47
243/115813
about 5 hours ago