Toronto Newcomers
-
Хуйло хотел забрать нашу территорию , украинцы захватили весь мир :)) великий гоеоговнополитик
-
Уже почти как в Польше, на каждом углу
-
Зачем , Канада не резиновая , в германии уже всюду русская речь.
-
Много украинцев в Канаде ? Слышна наша речь?
-
Говорили с Thrifty и Uhaul (большие машины для грузоперевозок)
-
Может кому-то будет полезно: Вчера задавала тут вопрос про аренду машин с укр правами - обратились в пару компаний. Получили письменное подтверждение, что без проблем дадут на укр права, если дни их валидности в Канаде не исчерпались 🙌🏻
-
Насколько вы хорошо знаете историю Украины? Мы достаточно боролись для сохранения нашей истории и культуры. Я больше не вести дискуссии на эту тему
-
Это я знаю .мне родственники это рассказывают
-
Карантин проверяют, 3000 штраф, возможна депортация если не дома
-
Ок спасибо
-
Вы можете заехать так, но карантин 2 недели. Я тоже болела, последний раз месяц назад. Но придется сделать Джонсонс, она признана и можно делать после месяца. Иначе делать там в 2 приема, теряется полтора месяца как минн
-
А если я 3 раза болел реально коронавирусом есть и подтверждение положительных тестов что сдавал в частных поликлиниках и справка от семейного врача.понятно что карантин ни кто не отменял есть пункт в ARRIVECAN есть что переболел ?
-
К сожалению наша Украина стала независимой только после распада тоталитарного режима. Можно обратиться с таким посылом к нашим родителям, Бабушкам и дедушкам. Спросить где они были 70 лет и почему молчали когда ссср проводили войны и репрессии против них. То что происходит сейчас это больно и страшно. Очень страшно. Но шаг вперёд - это понять, что ещё понадобится поддержка тех россиян, которые против войны. Их голоса, деньги и руки для восстановления в дальнейшем. Это союзники и травя их, делается только хуже. «Ну и что что ты стоишь на митинге, тебя уволили, ты донатишь. Мы тебя все равно ненавидим. Сколько бы ты не старался». Некоторые мои русскоговорящие знакомые уже шарахаются и передают донаты и гуманитарку через посредников. Чтобы избегать прямого контакта с украинцами
-
Я знаю. Я для себе це робив перед поїздкою. Бо Джонсон колові ще рік тому