Toronto Newcomers
-
Не стояти
-
Так що подорожуючим українцям одразу після прильоту раджу шукати один одного. Щоб потім в черзі з усіма стояти години 2.
-
Так, і ще забули на реєстрації мені сказати , що Українців окремо відводять і збирають групу. А потім видають всі ворк перміт. Я пішов за багажем і тільки там в наших дізнався що Українці всі з рейсу вже його отримали
-
Я особисто сьогодні прилетів в Торонто. В мене перша Джонсон друга Пфайзер. Тестів ніяких не здавав. На карантин не направляли. Навіть в арріва кані не було пункту про адресу де буду проходити карантин. Як всі пишуть.
-
Дуже вдячна
-
Нечайно получилось
-
О ПРИВИВКАХ при въезде в Канаду С 25 апреля 2022 в Канаде вступили в силу очередные изменения на вьезд в Канаду. Основное изменение касается тех у кого уже есть прививки, признанные в Канаде (список в конце текста). ‼️Если вы привиты вакцинами, признанными в Канаде, то вашим детям в возрасте 5-11 не нужно делать тесты на короновирус для въезда в Канаду. Детям старше 12 лет без вакцины или частично вакцинированным нужен тест. Детям до 5 лет ничего не нужно. ‼️Также если родители привиты, то им не нужно будет предоставлять план карантина, ну и их детям от 5-11 тоже не нужно изолироваться на 14 дней. Детям старше 12, если вакцины нет, или частично вакцинированы - нужен карантин. ‼️Ну и напоследок, если есть прививки, то по прибытию в Канаду: ✅Маски в общественных местах можно не носить (до этого нужно было обязательно носить везде в течение 14 дней после прибытия в Канаду) ✅Не нужно отслеживать симптомы ✅Не нужно сидеть на карантине если у одного из членов семьи появились симптомы ✅ Не нужно регистрировать места и людей, которых вы посетили после приезда в Канаду. ❗️🔴🟢ВАЖНО🔴🟢❗️ Приложение ArriveCan (на телефоне или в качестве вебсайта на компьютере) все равно надо заполнить, чтобы внести туда информацию о вашем путешествии за 72 часа до прибытия в Канаду, туда надо внести вашу контактную информацию и информацию о вакцинации. Если у вас прививки есть, и вы не зарегистрировались в приложении ArriveCan, то последствия могут быть такие: ❗️На границе могут посчитать, что правила для вакцинированных прибывающих к вам не относятся и вас могут попросить предоставить результаты тестов, план карантина, и вам могут потребоваться тесты и карантин по прибытию в Канаду ❗️На границе вас может ожидать задержка в связи с дополнительными вопросами от Public Health ❗️Вас могут оштрафовать 🔴Список вакцин, которые принимает Канада: 🇨🇦Vaccines accepted by the Government of Canada for the purpose of travel to and within Canada: ✅AstraZeneca/COVISHIELD (ChAdOx1-S, Vaxzevria, AZD1222) ✅Bharat Biotech (Covaxin, BBV152 A, B, C) ✅Janssen/Johnson & Johnson ✅Medicago Covifenz (Note to travellers: As of April 25, 2022, you’ll have the option to select this vaccine when submitting your proof of vaccination in ArriveCAN) ✅Moderna (Spikevax, mRNA-1273) including for children aged 6 to 11 years ✅Novavax (NVX-COV2373, Nuvaxovid, Covovax) ✅Pfizer-BioNTech (Comirnaty, tozinameran, BNT162b2) including for children aged 5 to 11 years ✅Sinopharm BIBP (BBIBP-CorV) ✅Sinovac (CoronaVac, PiCoVacc) travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada www.canada.ca/en/public-health/news/2022/04/government-of-canada-announces-additional-easing-of-border-measures-effective-april-25.html
-
You need to be an admin to do this.
-
/warn
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка, для в’їзду на сьогодні в Канаду якими вакцинами треба вакцінуватися . І скільки разів Гарно дякую зазделегідь
-
И до скольки ?
-
На ранок знайомий за мною приїде. Дякую всім за підтримку.
-
Та я вже звик чекати . Нічого страшного. Всього 5 годин до 6🤣
-
А чому чекаєте в аеропорту? Забийте в гуглмап свою адресу, побачите чим можна добратися до місця проживання. Документи встигнете зробити протягом тижня - двох. Зараз головне житло і карантин, якщо потрібно його проходити. В групі скористайтеся пошуком вказана вся інформація щодо документів, які необхідно оформити.
-
Долго вам ждать прийдется(
-
Красный крест открывается в 3 часа дня
-
Там красный крест в аеропорту
-
Привіт. Прилетів сьогодні до Торонто. До ранку буду чекати в аеропорту. Хтось може підказати де зранку знайти тут волонтерів наших, або може в когось є їх номер телефону щоб з ранку зв'язатись з ними . Може вони щось по документам зможуть порадити. Що і де з документів робити перше. Чи хтось може досвідом і адресами поділиться. Дякую
-
You need to be an admin to do this.
-
А как на счёт убытих детей в Мариупол.театре? Вот эту боль никому не желаю . Я не говорю, что каждый русский убивает, но то что люди молчат и ничего не делают ,предпочитая тихо умирать и соглашаться с тоталитарным режимом , вот это страшно.
29 Jan 2023, 10:47
24483/116557
about 3 hours ago