Toronto Newcomers
-
Добрий день, підкажіть, район Міміко безпечний для дітей?
-
Есть в Торонто какая-то гуманитарка для украинцев, где можно получить одежду, постельное, детскую канцелярию и т.д?
-
Здравствуйте, сколько по времени занимает вклейка визы в паспорт в Канаде ?
-
❗️Шановні колеги, друзі ❗️ Колишні прем'єри Великобританії, Джон Мейджор та Гордон Браун, з групою відомих вчених та юристів виступили з ініціативою розпочати роботу з організації міжнародного “Нюрнберзького трибуналу” над військовим злочинцем Путіним!!! У зв'язку з цим вони виставили для підписання петицію, яка має зібрати 2 мільйони підписів для початку практичної роботи. За перші два дні петицію підписало понад 796 тисяч людей із різних країн світу. Проте зараз підписали поки 1 млн 784 тисяч!!! Залишилося вже зовсім не багато! Пропонуємо всім приєднатися до цього заклику та підписати петицію. Крім того, розішліть, будь ласка, цей заклик на всі відомі вам адреси. Для підписання потрібно вийти на наступну сторінку, ввести свою електронну адресу та натиснути на link secure.avaaz.org/campaign/en/prosecute_putin_loc/?fpla Прохання максимально ПОШИРИТИ. Зло має бути знищене докорінно. Разом до ПЕРЕМОГИ!
-
Это другая сеть Метро, монреальская
-
Кто-то пользуется мобильным интернетом Telus?
-
Добрый вечер. В Metro нет, в Costco нужна.
-
У меня уже дальше..
-
Неделя
-
А в течении какого времени вам пришли $?
-
Мне не звонили Я заполнила всё на сайте и они отправили деньги на карту Но когда заполняла на провинциальную, то звонили и перепроверяли данные. Но это же разные управления.
-
Я на неделе там была дважды. Норс йорк. В понедельник без записи, утром, было «сравнительно свободно, подходили повторно после обеда- очередь длиннющая. Тогда сделали страховку всем кроме меня, оказалось, что в ворк пермите ошибка. Сегодня по записи, записалась во вторник, но были окошки и на среду. Ждать все равно пришлось но сравнительно (с очередью) быстро.
-
Усім привіт. Цікавлюся цією школою, можливо чиїсь дітки вже навчаються тут чи може хтось планує давати своїх дітей у цю школу. Хороша школа?
-
Чтобы в Metro затариться, нужна карта клиента? И как ее получить? Поделитесь пжл
-
Спасибо, перезвоню им завтра)
-
Если телефон совпадает с официальным, то все нормально
-
Да, я отправила все свои данные, но в телефонном режиме они хотели чтобы я им все это сказала ещё раз. Они прислали email и я сама перезвонила по указанному номеру
-
Спасибо большое!)
-
Спасибо ) просто ни разу не видела подобного сообщения в группах)
-
t.me/Toronto_Newcomers/42668
29 Jan 2023, 10:47
24516/116576
about 3 hours ago