Toronto Newcomers
-
Чтобы в Metro затариться, нужна карта клиента? И как ее получить? Поделитесь пжл
-
Спасибо, перезвоню им завтра)
-
Если телефон совпадает с официальным, то все нормально
-
Да, я отправила все свои данные, но в телефонном режиме они хотели чтобы я им все это сказала ещё раз. Они прислали email и я сама перезвонила по указанному номеру
-
Спасибо большое!)
-
Спасибо ) просто ни разу не видела подобного сообщения в группах)
-
t.me/Toronto_Newcomers/42668
-
То есть вы отправили заявку на помощь, в которой указали свои данные и данные своего банк счета и потом ещё сделали звонок в котором они опять просили все данные? Или они сами позвонили?
-
извините, если вы услышали пренебрежение в моих словах. недавно участница делилась, что получала подобное письмо, на что был дан совет звонить им самостоятельно по официальному телефону и выяснять, писали ли они письмо и что они хотят
-
Я задала здесь вопрос не для того чтобы вы ко мне как-то пренебрежительно отнеслись, просто мне показалось это не совсем безопасно ) вот я и уточнила в чате, кто сталкивался с такой ситуацией. Потому что из моих знакомых никто такой email не получал.
-
ага, поняла, спасибо 💗
-
они вас должны узнать по голосу? какую информацию вы ожидаете, что они о вас знают? да, в канаде много скама, поэтому звоните им проактивно и выясняйте, что хотят, в чем проблема. вы свои данные на сайте заполняете у них. это вас не смущает? они попросили у вас что-то большее, чем то, что вы заполнили на сайте?
-
Просто они же должны знать какую-то информацию обо мне, хотя бы имя фамилию… и как я могу давать все данные карты, это очень странно)
-
номер телефона совпадает с официальный на сайте. You can contact us at 1-833-760-1162
-
Добрый вечер) а вы когда получали 3 к $ вам отправляли такой email? Я когда им позвонила они просили всю инфу обо мне и банковские данные) мне показалось это странным 🥲
-
Не во всех сервисах Онтарио можно сделать охип. Заранее просмотрите близлежащие и почитайте есть ли у них такая услуга. Имейте ввиду, что если заранее не записывайтесь, то в очереди надо быть часа 2-3. С собой нужно иметь подтверждение адреса проживания, паспорт и ворк пермитом
-
Добрый день, Киньте в меня ссылкой пожалуйста на получение 3000 от правительства, можно в ЛС
-
Всем привет) я фотограф, ищу пару для бесплатной сьемки 😇 вся информация в лс 🔴важно, присылайте фотографии🔴
-
супер!
-
Спочатку дали паперову довідку, сфоткали, по почті на протязі двох тижнів прийшла картка
29 Jan 2023, 10:47
24529/116576
about 3 hours ago