Toronto Newcomers
-
‘мне все происходящее тоже сильно осложнило жизнь и поменяло многие планы’ - я основывалась на этой фразе. вам не тоже , а вам просто. Это нам происходящее перевернуло жизнь с ног на голову, это у нас жизнь разделилась на до и после. И то, что к русским теперь предвзятое отношение-это естественно и природно.
-
И для аренды машины тоже?
-
Права не канадские работают 90 дней в Канаде по прибытию
-
У кого был опыт краткосрочной аренды машины в Онтарио, укр права (двуязычные) покатят или нет? Посоветуйте фирму пожалуйста 🙏🏻
-
А «усложнение жизни одних эмигрантов другим» - вы увидели в том, что одни эмигранты пояснили другим, что надо писать/говорить «в Украину», а не «на Украину»? Вы влезли в эту полемику , даже не с вами обсуждаемую, и начали поучать остальных, как то быстро перейдя к обвинениям в «оголтелом национализме», с которым мириться Канада не будет.
-
и это так. Сейчас каждый имеющий рос паспорт должен доказать что он не индюк, как бы не приятно это не было. Я и сама так поступаю, хотя прожив в Украине 22 года все еще имею красный паспорт, т к документы на гражданство процесс ( как оказалось) не быстрый.
-
Аааааа - это все объясняет и вашу тональность «я такой тут востребованный барин - пришёл поучать , как себя вести уже как старожил». Есть ощущение «ценности и незаменимости», раз работодатель перевозит из россии? Но это ж вы такой для работодателя. Это же не надо распространять и на Канаду и канадцев и тех, кто живет в Канаде. Для них вы пока ноль . Завысили самооценку.