Toronto Newcomers
-
Сравнили конечно хер с пальцем, сейчас 2022 год, у людей есть интернет, есть доступ ко всему происходящему ужасу в онлайн режиме, каждый сам делает свой выбор, но опариши не должны размножаться в цивилизованных странах
-
та кто вам угрожает, вы как правительсво эрэфии, видите то чего нет
-
К слову - половина евреев таки смогла выехать и спастись ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B_%D0%BE%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0
-
Подскажите пожалуйста, а кто-то брал авто в лизинг??? В лс напишите
-
мы ж 24го все бандеровцами проснулись
-
та мы как бы заодно, у нас то паспорта синие 😄
-
Диванным воинам нет смысла угрожать Поэтому нет
-
та ради бога, что мы можем вам сделать в чате то ? 😂
-
Ты - ватник Молчи лучше при украинцах Целее будешь Вне политики он
-
Я помню - закончилось все потом появлением их собственной страны Израиль. Евреи умные - они быстро делают выводы из истории
-
Один вопрос: чей Крым?
-
Мы) взяли средний тариф, около 40 баксов в месяц
-
Я как раз за сохранение виз по гуманитарным вопросам для русских, которые имеют яйца для высказывания власти свою критику. К сожалению, таких очень мало t.me/nevzorovtv/5740
-
Страховку вы платите или арендатель?
-
в мене теж саме
-
Нормальний. Один з небагатьох! Реально дуже багато чогось….такого, м’яко кажучи ) З квартирою пощастило - закінчили ремонт тільки перед нами
-
Минивэн. Мы заказывали. Там есть размер авто - надо выбирать ХL и больше и затем в комментарии написать, что будете перевозить матрас таких-то габаритов
-
а будинок нормальний? я ходив дивитись дві квартири від них, обидві були якісь дуже убогі
-
зрозумів ну твій похід нахуй мене теж влаштовує)
-
Что у нас просили : -доходы за полгода-год -контракт с работодателем (писали им). У меня контракт со Штатами, писали моему лиду. - предоплата за 1 месяц для ПРИНЯТИЯ заявки + оплата последнего после подписания контракта - страховка на квартиру должна быть ДО выдачи ключей (по интернету изи в два клика ) Кредитную историю не просили
29 Jan 2023, 10:47
24635/116836
about a minute ago