Toronto Newcomers
-
мы ж 24го все бандеровцами проснулись
-
та мы как бы заодно, у нас то паспорта синие 😄
-
Диванным воинам нет смысла угрожать Поэтому нет
-
та ради бога, что мы можем вам сделать в чате то ? 😂
-
Ты - ватник Молчи лучше при украинцах Целее будешь Вне политики он
-
Я помню - закончилось все потом появлением их собственной страны Израиль. Евреи умные - они быстро делают выводы из истории
-
Один вопрос: чей Крым?
-
Мы) взяли средний тариф, около 40 баксов в месяц
-
Я как раз за сохранение виз по гуманитарным вопросам для русских, которые имеют яйца для высказывания власти свою критику. К сожалению, таких очень мало t.me/nevzorovtv/5740
-
Страховку вы платите или арендатель?
-
в мене теж саме
-
Нормальний. Один з небагатьох! Реально дуже багато чогось….такого, м’яко кажучи ) З квартирою пощастило - закінчили ремонт тільки перед нами
-
Минивэн. Мы заказывали. Там есть размер авто - надо выбирать ХL и больше и затем в комментарии написать, что будете перевозить матрас таких-то габаритов
-
а будинок нормальний? я ходив дивитись дві квартири від них, обидві були якісь дуже убогі
-
зрозумів ну твій похід нахуй мене теж влаштовує)
-
Что у нас просили : -доходы за полгода-год -контракт с работодателем (писали им). У меня контракт со Штатами, писали моему лиду. - предоплата за 1 месяц для ПРИНЯТИЯ заявки + оплата последнего после подписания контракта - страховка на квартиру должна быть ДО выдачи ключей (по интернету изи в два клика ) Кредитную историю не просили
-
Ага, так. В Юску) Наче теж вакуумовані, але типу «ортопедичний» і здоровенний в пакуванні Там пишуть, що коробочка з ручкою и колесиками 😁
-
Hazelview, а что это??
-
имею в виду какой район))
-
а ви новий купуєте? в ікеі вони вакуумовані, можна у легковушку запхати навіть
29 Jan 2023, 10:47
24639/116834
about an hour ago