Toronto Newcomers
-
Подскажите пожалуйста, если хотим открыть чисто депозит - нужен ли SIN? Или это все от банка зависит?
-
подал заявку в TD, CIBC, RBC, чекинговые акаунты открыли во всех трёх банках, кредитка в TD и RBC ждёт апрувала, а в CIBC дали сразу с лимитом 1000$. SIN еще был не оформлен, когда подавался, давал только паспорт и Work Permit.
-
не не не, так не работает. сейчас все под одну гребенку. теперь придется убеждать что к вам можно относится хорошо. (в очередной раз намекаю)
-
Не поверите, но значительная часть людей планирует вернуться домой когда прекратят летать русские ракеты. У нас дома было хорошо, мы не сильно стремились уезжать 🤷🏻♀️
-
а как можно забыть то от чего мы убежали в канаду 😳
-
Вы уж поймите, что украинцы больше никогда не смогут нормально общаться с теми, кто пришёл к ним домой и убивает их людей и детей. Это не относится конкретно к вам или к кому-то ещё. Это такой общий факт на сегодняшний день. Но раз вы сделали акцент на том, что русский, вот украинцы и сделали акцент. Не более.
-
На день независимости Украины нацепил русский флаг на машину 🤦🏻♀️
-
да я вообще быдло не образованное. на аву мою посмотрите.
-
простиє люді нє віновати!
-
ещё раз повторюсь. крайний раз. правила приличия к русским от украинцев - это могло в какой-то мере быть до 24го. сейчас уж извините, это взаимоисключающие понятия.
-
Спасибо
-
я покупала через девочек которые этим занимаются, честно, не уверена как это все было) у меня была получается онлайн бронь билета, а в аэропорту я его просто потверждала и забирала
-
А в приложении нет.. напугалась знатно
-
может сайт лагает 😅
-
Тю, а на сайте я нашла свои билеты
-
это как? через кого то ли?
-
Хмм спробуйте знайти по коду, який вам на пошту надсилали Там циферки і букви капсом зазвичай
-
Если вы вдруг скринили удачно купленные билеты, напишите им и прикрепите скрины
-
В cibc, нужет паспорт, ворк пермит и для кредитки нужен sin. Обслуживание 2 года бесплатное и кредитка на 1 тыс
-
да может быть такое, позвоните я просто не раз слышала про эту компани. что отменили и никакого предупреждения не было
29 Jan 2023, 10:47
24711/116787
about 3 hours ago