Toronto Newcomers
-
Дівчат, хтось шукає собі сусідку в downtown?
-
Роботу знайти можливо - головне мати бажання. Мені повезло, знайшов шикарний варіант за 30 хв😂
-
Все реально, но по личному опыту скажу, что пока я не переделала резюме под стандарты то на indeed и тд. вообще никто даже не отвечал. Потом понемногу начались звонки. После месяца молчания взяла дэмку prime линкидин на месяц так как дэмка и начала просто искать рекрутеров и писать им в личку. Подготовила им заранее текст на английском что так и так из Украины ищу работу, нужна помощь если можете помочь то спасибо не можете то помогите советом или может порекомендуйте кого-то. И реально много людей даже к моему удивлению ответили. Нужно пробовать. Но насколько я понимаю когда кто-то вас рекомендует то шансы в разы увеличиваются. Удачи. Все получится. Если нужно пишите в личку.
-
А напишите ка мне в лс, пусть контакт будет. Нам вроде реакщик был нужен
-
Впритык
-
70-90к не меньше. 50к в год тут фасовщиком товара в супермаркете платят. Не нужно себя так недооценивать
-
В чем конкретно ваш опыт? Какой стек
-
Если вы не планируете работать в тех сферах которые в вп запрещены, то можете не менять вп. Сдачи анализов достаточно
-
От 50 до 180 видел) в год