Toronto Newcomers
-
Нужно для чего?
-
Процесс поиска может занять много времени (до 3х месяцев) так как рекрутинг и HR работают крайне скудно. А так найти вполне реально. Тут большой упор делают на бихейвер скилы, культуру и тд. Ищите лучше на линкедыне, так как на индиде по моему опыту отвечают очень плохо и вилка там на много меньше
-
Просто шукайте саме рентали, там доведеться заплатити за 2 місяці тільки, і можна випросити 1-2 безкоштовні місяці, якщо є можливість не арендуйте бейсмент, там дуже холодно і дуже шумно( але рентали в даунтауні для сімей з дітьми не підійдуть, майте на увазі)
-
Получала в Канаде с Польши , нужно паспорт , номер перевода , и спрашивают сумму, от кого , от куда и ваш адрес в Канаде
-
Подскажите плиз, кто в курсе. Как с работой для айти? Реально ли найти , на что необходимо ( кроме языка) сделать мне акцент? Вообще реально ли приехать и работать по специальности или мне вначале надо будет не по направлению поработать? Если скилы норм, в Украине в программистах 2года работаю. ☺️ язык знаю средне.
-
Clean freak
-
Спасибо 😉
-
Спасибо. Примерно так и собираемся сделать. Но всего вышеперечисленного нету) Есть небольшая сумма+ надеемся на выплату помощи. Я и смотрел бэйсменты. Они по более менее доступным ценам. Может и снять будет легче) кто знает) Тоже думал о варианте заплатить сразу за несколько месяцев вперёд в случае чего, но полгода не потянем)
-
Спасибо :) Вот так и думаю написать и прикрепить к чемодану все контакты, вплоть до e-mail, чтоб уже наверняка если потеряется - нашли собственника. Где-то мелькала статистика потерь чемоданов, ужас. А еще смотрела передачу как потом на аукционе продают потерявшиеся чемоданы)))