Toronto Newcomers
-
Это легко опровергнуть или какой флоу?
-
@wannatakeabreak
-
Вы создали 3 анкеты (вы мама и ребенок) Биометрию сдавали вы и мама (ребенок пропускает этот шаг) Получите приглашение (вы мама и ребенок)
-
Ви на дитину теж маєте подати окрему аплікацію. Те що вона записана у вас, не дасть їй можливість отримати візу. Біометрію діти не здають, до 17 років
-
Нет спасибо, я читаю этот чат что бы помогать другим как благодарность тем, кто помог мне ранее.
-
Вам помочь?
-
просто почему разница принципиальная потому что грамматически в русском языке говорят В стране но НА территории. Тк они не считают нас за страну, я за территорию, говорят НА Украине так шо не хочется потакать рашистам и всем этим вестникам на раштв , после того как узнала этот факт ☺️
-
Мне 2 раза отправляли, при чем без похода в банк) в е сразу получила
-
Нет нюансов. Я ехал в машине, позвонили и на громкой связи обсуждали проект. Сказали, что это самый тупой вариант. Человек, вместо того, чтобы что-то возразить, просто сказал, что если вы считаете меня тупым человеком - я сейчас просто закончу вызов и мы перестанем общаться.
-
Вы зачем в Канаду прилетели, что бы делить людей на "своих" и "врагов" только по предлогу который они используют? Из-за вашего флуда, людям, которым действительно нужна помощь, тяжело искать тут информацию. Я понимаю, что вы все молодцы, уже прилетели/обосновались/решили свои вопросы, теперь больше не чем заняться как исправлять за другими ошибки (грамматические) и меряться кто больше Украинец сидя при этом в Канаде. Может все таки прекратим это делать и будем помогать?