Toronto Newcomers
-
Мне нужен адрес,скиньте пожалуйста,подруга скоро прилетит
-
Мне абсолютно все равно ,кто что думает ,Каму надо Адреса я все скину ,а на Клуни не обращайте внимание хотите верите хотите нет
-
Ви це про одноразову федеральну чи провінційну? На федеральну заповнюйте на кожного іждівенца окрему заявку, скільки їх у вас є. Нема там ніяких «тількі на одного».
-
Странно. Мне канадцы говорили что в Кингстоне очень много тюрем. И зеки потом оттуда выходят с там же остаются часто. Так что такая себе компания как по мне. Хотя кому как 😂
-
Каждый в отдельный. Мы делали так.
-
Супер! А PR вам не сделали?
-
Kingston как раз подходит под ваши параметры. Летом до 30, зимой самое высокая это - 20, но бывает редко. Тихий, спокойный город. Очень много помощи, много украинцев, приятные люди, недорогое жильё, есть программы для украинцев с помощью жилья/работы.
-
А вы не знаете по поводу внутренних паспортов (ID) они вроде собирались ввести , но я так и не нашла эту информацию на сайте
-
Наврядчи вам тут якусь організацію порекомендують - всі самі заповнюють.
-
Приезжать и методом кочевания пробовать .
-
Ребят. Уже сломали голову… как выбрать город 😅 хочется климат зимой до -15, летом до 30. Хочется воду какую то рядом 😅 и преступность не высокая…
-
Только то что в анкете требовали и написала письмо что типа мы освобождены от оплаты и все)
-
Нет
-
Все мы немного боты..
-
Все мы немного того...
-
+ оплачивали визу?
-
Ну он какой-то гипер странный)
-
Всё что в анкете требовалось, то и прикрепляли
-
Та вроде нет... 😅
-
Вы только документы необходимые прикрепляли? Я везде читала что ещё письмо нужно прикреплять
29 Jan 2023, 10:47
25167/115865
about 6 hours ago