Toronto Newcomers
-
Ооо очень крутая идея! Я тоже думала о ней но я сильно далеко буду! А за тебя мы будем держать кулачки)))
-
270 чи щось таке. Але я хочу дати їм прапор, тому сподіваюся, що воно того варте 😅
-
У нашего немножко проверяли уровень знания английского языка. Спрашивали алгебру и спрашивали чем увлекается. Какие предметы нравятся. Просили табель за 9 класс. Ничего страшного.
-
Ребёнка пригласили на вступительные экзамены в школу (в 10 класс). Подскажите, пожалуйста, по чем ваши дети подготавливались к нему
-
Доброго дня, чи є у когось контакти юриста? Дуже потрібна консультація щодо дитини
-
Звичайно після відео колдплей в европі я думаю що дракони тут так собі :(
-
А извините )) мы просто в секторе B)) Но это круто) дорого билет стоил?
-
Я просто в Pit B, тому туди треба завчасно приїжджати 😅
-
Тоже около 5-6 будем)
-
тоже к 6-ти буду
-
Я к 6 буду
-
Imagine dragons team @dsng55 @thomas_edison_97 @nadiia_dp Olena — я зараз виходжу, буду десь за півгодини - хв 40 під ареною. Дайте знати, якщо хтось уже буде там)
-
Спасибо!!
-
Да, это я знаю, но я дизайнер по образованию и риелторы часто сотрудничают с кампаниями которые просто комплектуют помещения, я бы хотела пообщаться с кем то из этой Сферы ..
-
Для этого нужна лицензия www.crea.ca/who-we-are/the-realtor-difference/become-a-realtor/
-
Дякую
-
Не знаю для яких потреб вам необхідно в СІВС та Scotiabank в акаунті можна подивитися та мабуть роздрукувати свій кред скор.
-
Меня именно работа интересует, ходила бы устроиться )
-
Спасибо большое!
-
Можно найти тут по локации и языку www.realtor.ca/realtors/location
29 Jan 2023, 10:47
25439/115943
about 6 hours ago