Toronto Newcomers
-
Индусов и китайцев дофига)
-
И я иду) B3, ряд 9 🤩
-
100%, все вірно підмічено. Ще мабуть і численість населення та площа країни впливає. Населення Канади десь в 10 разів менше Америки, а апетити коорпорацій залишаються .😜🤣
-
В Канаде Инет, авиа, страховка на авто дороже, нежели в Европе и дороже, нежели в США. По всей видимости, причина: монополия в этих отраслях.
-
Вот так и я перешла на 45 гб за 70 кад. А теперь у меня дома вайфай и удаленная работа. Если еду в офис - там тоже вайфай. В итоге из 45 гб уходило максимум 10 в месяц. Сейчас перешла на 20 гб за 60 кад.
-
Проводила аналогию с Польшей,примерно все тоже самое по ценам, только валюта другая, а вот интернет прям намного дороже. Вот и пытаюсь понять почему)
-
За банковское приложение полностью согласна, первый раз такое неудобное встречаю
-
Уровень жизни выше вот и продают дороже )
-
Может у них вышек не хватает)
-
Тут все плохо что связано с интернетом и ИТ продуктами. Особенно банковские приложения это полный кринж
-
Та то понятно, что можно докупить) Просто интересно почему такое жлобство) Есть даже тарифы с 500мб в месяц))
-
Я буквально виживала місяць на 10 гіг) було дуже не ок, але зараз мій тариф 45гб, лишилось 15гб в результаті неюзані, Fido, 70кад
-
Купи 40-60гб
-
Краще спробуй пошукати на маркетрлейсі
-
Если дома есть вайфай то хватает с головой) у меня 7-10 уходит
-
Почему здесь нет безлимита? Как может хватить 20 Гб на месяц?
-
Там якісь не зрозумілі гігабайти. Що це за freedom data?
-
Не зря зашел, еще пару дней назад думал тип: «блин пилоты фигня, был бы норм рок» 😂
-
Беру 7-й 😅
-
У нас 16 ряд
29 Jan 2023, 10:47
25581/117080
about 2 hours ago