Toronto Newcomers
-
Курсы не от YMCA, они направляют в одну из школ из пула по выбору. Мы с женой учимся в Toronto Catholic District School. Преподавание на уровне, намного лучше чем я ожидал
-
Да я думаю тоже подключусь все таки. Норм условия
-
Я тоже читал внимательно договор и офигевал. По факту пока никакого подвоха с их стороны не было. Будут шалить - уйду к другому оператору. Ни в коем случае вас не уговариваю )
-
Ну после курсов от ymca ты начинаешь понимать даже арабов 😂
-
У меня муж у него отличный английский, он будет общаться . Это у меня плохой английский
-
It's the way America Canada is 😁
-
Блин, ужас вообще, как так то. Ещё вот что написано, я так поняла что можно подписаться на их контракт, но они могут без предупреждения изменить условия плана.
-
Если пойдете в магазин, наделайте скриншотов с сайта и тычте туда пальцем. Потому что на бумажках в магазине у них уже какие-то другие тарифы. Или типа те же, но в совершенно неузнаваемом виде
-
Блин, почему во всём мире за 20$ можно безлимитный интернет получить в телефоне а в Канаде надо каждую мегабайту экономить..
-
Тоже подумала подозрительно дёшево, чтобы 5 гигов давали каждый месяц
-
Да, том кажется засада именно в том, что 5ГБ за год
-
Ребят, если я этот план выбираю, то я плачу за год 179 долларов. 5 гигов они дают на год или на каждый месяц?
-
Удачи
-
Ееееее 🤘🏼
-
Кстати о позвонить.. Нам звонили потом, чтобы назначить день/время экзамена. Говорили с китаянкой на английском и понять ее было не то чтобы невозможно, но я не представляю как человек с плохим английским будет с ней общаться. Уровень у меня 8887 (почти максимальный)
-
Добрый вечер,подсеажите пожалуйста может кто знает если мать одиночка но вписан отец нужнл делать вытяг ?
-
Indeed ca.indeed.com/m/jobs?q=tattoo&l=Toronto%2C%20ON&radius=25&from=searchOnSerp&sameQ=1&sameL=1
-
Гуглишь студии и пишешь по поводу работы это что первое в голову пришло
-
Я ж об этом 😅🙌🏻
-
Логично что в тату студию какую-то)
29 Jan 2023, 10:47
25767/116557
about 3 hours ago