Toronto Newcomers
-
Добрый день) может кто-то сдаёт комнату в Торонто, буду очень признательна за контакты) или может знаете хорошего риэлтора? Спасибо ☺️
-
Скільки часу йшло?
-
FYI - Отримав вже декілька посилок з AliExpress (найдорожча речь була 170 американських долярів). Очікував нарахування якогось мита, але все тихо, ніяких питань 👍
-
не знаю пока, но планирую с консультантом налоговым пообщаться прежде чем любые подобные операции проводить)
-
Разве налоговой надо все переводы обосновывать? Мне кажется в Канаде проще с этим, это в Европе каждый евро надо доказывать
-
Ой це біля мене
-
Друг одолжил
-
Так і белл працював
-
аа то есть ustd продаешь, а тебе на карту присылают с местного банка кад? а как это налоговой обосновать?)
-
Тем же п2п
-
Собираю чемоданы 🧳 🏃🏻♀️
-
простите, а куда с бинанса в Канаде деньги выводить, если он официально в стране не работает? на wise какой-нибудь?
-
Я имею ввиду п2п на бинанс, гривны на бинанс, потом с бинанс доллары в Канаду, курс конечно разный может быть
-
Я пробовал на прошлой неделе сделать p2p с визы Привата на визу TD (гарантированно в пределах лимитов НБУ) - не прошло никак
-
Доречі хтось користується програмою Zenly? Якщо користуєтеся добавляйтесь) zen.ly/yura_vodyaniy
-
А не подскажите есть ли какой-то лимит суммы, в месяц или вообще? После какой суммы налоговая может задавать вопросы? Я так понимаю нам всем ещё в следующем году сдавать декларацию и это надо показывать или нет...
-
Тем же п2п намного выгоднее и надёжнее
-
Так, але не вважаю, що це велика проблема для GTA-ньюкамера
-
Через бинанс никакие адреса не нужны, это п2п переводы, все достаточно безопасно
-
Сорі. В великих містах та на хайвеях - все гаразд. Мав особистий досвід, пару років назад. У знайомого Фрідом у мене Файдо. Ми сидимо в бейсменті в Інісфілі. Обидва Телефони лежать на столі у мене є хороший звязок у товариша ледь -ледь звязок є.
29 Jan 2023, 10:47
25805/116571
about 6 hours ago