Toronto Newcomers
-
Это если и телефон брать. У меня контракт, но просто симку вставила в укр телефон и все, никто ничего не блокировал
-
Во, кстати да, телефон с контрактом ещё берут для кредитной истории и кредит скора
-
Главное в гривнах не считать. А вообще это один рабочий день.
-
Когда есть свой телефон и нет домашнего интернета, то да One more thing - припейд не влияет на кредит скор - ни в положительную сторону (если платите), ни в отрицательную (если не платите)
-
Ага
-
145 баксов в месяц? Ужас
-
Типа ещё телефон включён в оплату?
-
В месяц на два года
-
145 баксов это на какой срок оплата?
-
Например, за 145 баксов можно взять 25гб данных и гелекси фолд 4 :)
-
Спасибо большое, попробую наверное, по цене то намного выгоднее получается
-
Да. Сама симка еще чего-то стоит. Можете даже попросить номер выбрать из доступных. Подключением сервисов не балуются. В целом оно работает, в больших зданиях бывает сети нет. Планы в рекламе - для новых абонентов. Гигабайты у них хитро считаются - малая часть + "бонусы" = то что в рекламе. В национальном роуминге их будет меньше, в самом Торонто не критично
-
Так стоит ли связываться или начнут деньги снимать подключая всякие ненужные опции без моего согласия?
-
Контракт 😁
-
Контракт или контакт? 🥹
-
На 2 года. Все инфо на сайте
-
Извиняюсь, какой контакт они берут? 😁
-
В основном берут контакт ибо с ним чуть ли бесплатно дают новый телефон А иногда совсем бесплатно.
-
На телефоне что то не вижу. С компа зайду сейчас. Спасибо, значит, процесс такой как я написала? Иду в магазин, заключаю договор, подключаю свою карту и все. Лишних денег не будут снимать подключаю без моего согласия всякие опции? Или все таки не стоит с этим связываться?
-
Ссылки на "читать мелким шрифтом". На компе видно, как та телефоне отображается - хз
29 Jan 2023, 10:47
25848/116785
14 minutes ago