Toronto Newcomers
-
На 2 года. Все инфо на сайте
-
Извиняюсь, какой контакт они берут? 😁
-
В основном берут контакт ибо с ним чуть ли бесплатно дают новый телефон А иногда совсем бесплатно.
-
На телефоне что то не вижу. С компа зайду сейчас. Спасибо, значит, процесс такой как я написала? Иду в магазин, заключаю договор, подключаю свою карту и все. Лишних денег не будут снимать подключаю без моего согласия всякие опции? Или все таки не стоит с этим связываться?
-
Ссылки на "читать мелким шрифтом". На компе видно, как та телефоне отображается - хз
-
Не понимаю. Значит я иду со своим телефоном к ним, беру симку, заключаю договор, подвязываю свою карту для ежемесячной оплаты и все? И что значат эти цифры выше на фото?
-
Договор, но время не ограничивается, насколько я помню. Этот договор прокатывает как подтверждение адреса. Если приходите со своим телефоном девайсом, то обязательства у вас минимальные.
-
А эти цифры что значат? 2,3,17,22
-
Это получается с ними заключаю договор на год и весь год проплачиваю по этой цене, не переходя на другие операторы?
-
В магазине
-
Так припэйд же намного выгоднее выходит. А симку как лучше, заказать или купить в магазине?
-
У нас пара этих припейдов. Платишь - работает, не платишь - не работает (входящие тоже). Если установлен автоплатеж с карты - скидка. Цена без налога.
-
Препейд - это как у нас в основном, то есть каждый месяц платишь и симка работает в любом телефоне. Здесь и в США больше любят контакт. Но телефон блокируется под твой номер пока не закончится контакт.
-
Ребят, повторю вопрос, кто знает, ответь плиз. Объясните пожалуйста, как это работает. У фридом, помимо обычных планов есть планы prepaid, чем они отличаются от обычных?
-
Не у всех есть расположение к компьютерам, мой подход, иногда лучше заплатить больше но спать спокойно) но пучть каждый решает для себя.
-
Современные проблемы,требуют современных решений как говорится
-
Выучить азы это 5 минут,если никуда с биржи не уйдёте,на скам не попадёте)
-
Ну если есть опыт ок.. Но людям без опыта лезть в крипту со всеми своими сбережениями учитывая количества скама там я бы не советовал.
-
Это безопасно, но если вы в Канаде, то сможете ей пользоваться только через vpn. Чтобы не заморачиваться с vpn откройте другую биржу. Бинанс карту можно получить только если вы в Европе и докажите свое местонахождение документально. С Украиной они по картам не работают, с Канадой тоже. И вообще, чтобы пользоваться криптой, нужно понимать как все работает,как пользоваться биржей и тд
-
Свифт позволяет переводить с счета на счёт в разных банках по всему миру
29 Jan 2023, 10:47
25863/116829
about an hour ago