Toronto Newcomers
-
А эти цифры что значат? 2,3,17,22
-
Это получается с ними заключаю договор на год и весь год проплачиваю по этой цене, не переходя на другие операторы?
-
В магазине
-
Так припэйд же намного выгоднее выходит. А симку как лучше, заказать или купить в магазине?
-
У нас пара этих припейдов. Платишь - работает, не платишь - не работает (входящие тоже). Если установлен автоплатеж с карты - скидка. Цена без налога.
-
Препейд - это как у нас в основном, то есть каждый месяц платишь и симка работает в любом телефоне. Здесь и в США больше любят контакт. Но телефон блокируется под твой номер пока не закончится контакт.
-
Ребят, повторю вопрос, кто знает, ответь плиз. Объясните пожалуйста, как это работает. У фридом, помимо обычных планов есть планы prepaid, чем они отличаются от обычных?
-
Не у всех есть расположение к компьютерам, мой подход, иногда лучше заплатить больше но спать спокойно) но пучть каждый решает для себя.
-
Современные проблемы,требуют современных решений как говорится
-
Выучить азы это 5 минут,если никуда с биржи не уйдёте,на скам не попадёте)
-
Ну если есть опыт ок.. Но людям без опыта лезть в крипту со всеми своими сбережениями учитывая количества скама там я бы не советовал.
-
Это безопасно, но если вы в Канаде, то сможете ей пользоваться только через vpn. Чтобы не заморачиваться с vpn откройте другую биржу. Бинанс карту можно получить только если вы в Европе и докажите свое местонахождение документально. С Украиной они по картам не работают, с Канадой тоже. И вообще, чтобы пользоваться криптой, нужно понимать как все работает,как пользоваться биржей и тд
-
Свифт позволяет переводить с счета на счёт в разных банках по всему миру
-
Понял,просто наверняка есть ограничения на переводы и комиссии большие) Поэтому для меня сделать перевод в крипте или через неё вывести деньги куда проще
-
Кредит снимается с счета раз в месяц, дебит сразу после покупки
-
Есть счёт в банке. К нему привязывается карта, кредит иди дебит. Карту используют только для покупок. Деньги(зарплата например) переводят с счёта на счёт без участия карт.
-
Для этого нужно открыть счёт в украинском банке например или как? Не совсем понимаю эту систему просто,простите за глупый вопрос
-
А с счёта на счёт? Переводы на карту это чисто фишка СНГ, на западе обычно с счёта на счёт переводы. Карты это только для оплаты и возврата денег.
-
Вообще в целом банковская система тут ужасная,скучаю по нашей украинской
-
Я с RBC не могу перевести на Украинскую карту например)
29 Jan 2023, 10:47
25870/116834
about an hour ago