Toronto Newcomers
-
Можно позвонить в разные школы QA объяснить ситуацию и спросить если у них есть проекты для практики и даже доплатить им за то что дадут с ними работать. После этого можно записать в резюме уже что есть опыт работы в реальной фирме и преукрасить всё немного
-
Согласна, для наших людей с большими деньгами и привыкшими к элитности, здесь будет ломка
-
думаю, таких если не единицы, то мало. ( мы не из таких😄, я вообще работу тестировщиком не могу найти, даже не смотря на то, что предлагаюсь бесплатно для начала 😄) Кстати, мне Канада импонирует больше, чем Европа. В Европу в отпуск-да, жить там-сомнительно, мне больше по душе канадский стиль, хотя да, специфики тут выше головы
-
Если сломя голову и есть деньги для покупки, а не первого взноса. Комфортнее тогда быть в Европе. Канада предполагает много труда и здесь не принят лакшери стиль. Ни в одежде, ни в поведении.
-
Я не о ущемлении. Ехать в Канаду сломя голову не стоит, я об этом.
-
мы из Бучи уехали 24.02, наш таун цел Слава Богу. И люди, у которых жилье цело не виноваты перед теми, у которых его нет. как и люди с западной не виноваты, что им ‘досталось’ меньше. всегда будет кто-то, кто меньше ущемлен, но это не значит, что нужно преуменьшать волнующие вопросы менее ущемленных😉
-
В Торонто цены нью- йоркские. Ванкувер скупают китайцы - миллионеры. Да, Украины была прекрасная страна с доступной и достаточно хорошей по качеству недвижимостью. Ехать в Канаду обрезая концы глупо и продавать во время войны тоже.Конечно, если расчитывать на ядерный удар или подрыв ЗАЭС, то надо продавать. Канада имеет много специфических качеств все таки.