Toronto Newcomers
-
Вопрос о продаже недвижимости в Украине здесь в чате мягко говоря бестактный, если не жестокий. Многие уезжали в марте.
-
Моя на одесской все ещё стоит пока что. Салтачи- да, там пиздец 😢
-
У нас квартира на Салтовке была.. К сожалению продавать там уже нечего.
-
Спасибо
-
та можно конечно. каршеринг там отлично развит
-
Добрый день! Подскажите кто знает, Можно ли арендовать машину в Торонто поехать в другой город и там ее сдать ? Ну так что бы не возвращать в Торонто ?
-
продавать действительно безидейно сейчас.
-
Я свою квартиру волонтерам-друзьям оставил (Харьков) пусть хоть пользу приносит тем кто потерял жилье. После войны будет куда возвращаться (если останется целая).
-
Та отож.Смотрю на цены недвижимости в Канаде и понимаю,что моя недвижимость это капля в море в Канаде😄
-
Это что надо продать по военным ценам в Украине, чтобы оно имело какой-то смысл в Канаде🤔уйдёт просто на повседневные расходы не больше.
-
Так.це також один із факторів не продавати.
-
Та зараз не найкращий час для продажу і по цінам і по покупцям
-
Добрый день,украинцы,подскажите Покидая родину,вы продали свою недвижимость? Даёте себе шанс на возвращение или нет?
-
В Канаде две медицины дорогущая это глаза и зубы и остальная бесплатная, которую хрен получишь если надо. Все для людей!
-
А украинские закроются?
-
спасибо за инфу
-
Зручність використання. Не всім потрібен Monthly Pass І якщо раптом закінчились гроші на престо, то завжди можна поповнити за 2хв з додатку Стосовно айфору та епл стор теж все просто. В профілі в налаштуваннях змінити країна/регіон на Канаду та добавити платіжну картку разом з канадськими адресом. Тоді всі додатки Канади відкриються для вас.
-
Ок Спасибо )
-
Выехать можно, но уже не заедите обратно пока не сделаете новую даже если work permit ещё действителен потому как пермит не является проездным документом.
-
Конечно можно Заехать, правда, нельзя.
29 Jan 2023, 10:47
25962/116867
about an hour ago