Toronto Newcomers
-
А украинские закроются?
-
спасибо за инфу
-
Зручність використання. Не всім потрібен Monthly Pass І якщо раптом закінчились гроші на престо, то завжди можна поповнити за 2хв з додатку Стосовно айфору та епл стор теж все просто. В профілі в налаштуваннях змінити країна/регіон на Канаду та добавити платіжну картку разом з канадськими адресом. Тоді всі додатки Канади відкриються для вас.
-
Ок Спасибо )
-
Выехать можно, но уже не заедите обратно пока не сделаете новую даже если work permit ещё действителен потому как пермит не является проездным документом.
-
Конечно можно Заехать, правда, нельзя.
-
Подскажите мне, пожалуйста, если закончился срок действия визы, выехать из Канады можно?
-
+ нужно дождатся завершения всех подписок и привязать канадскую банковскую карту (Iphone)
-
Поискал инфу гугле и возник риторический вопрлс.а нах нужно приложение если можно оплатить monthly pass в терминале престо в метро
-
Сделайте поиск по группе, я скидывала ссылку как это делается
-
Вам не надо заново ничего создавать. Измените регион и скиньте старую платёжную систему. Новую карту подвязывать не обязательно
-
У жены ай фон просто
-
Всем спасибо за советы,сделаю тогда новый аккаунт для андроида,скажите а как такой фокус сделать с эпл стор кто знает?
-
Или измените локацию существующего аккаунта (но тогда некоторые старые приложения, подвязанные под предыдущую локацию, могут слететь)
-
Создайте новую почту и в настройках самой почты укажите Канаду
-
Если андроид то зарегать новый акк и указать Канада,
-
Плейстор - это Аппстор или Гуглплей? Если Андроид, можно на телефоне держать два аккаунта, сделайте второй для Канады, можно будет поставить Престо и банковские приложения
-
Доя пополнения песто карт можно использовать любую карту в которой включене расчет в интернете
-
А карту только канадскую нужно вводить?
-
Этого не знаю. Но это по логике, пока у вас не стоит регион канады, вы не можете скачать Старбакс к примеру
29 Jan 2023, 10:47
25976/116915
about an hour ago