Toronto Newcomers
-
Вам не надо заново ничего создавать. Измените регион и скиньте старую платёжную систему. Новую карту подвязывать не обязательно
-
У жены ай фон просто
-
Всем спасибо за советы,сделаю тогда новый аккаунт для андроида,скажите а как такой фокус сделать с эпл стор кто знает?
-
Или измените локацию существующего аккаунта (но тогда некоторые старые приложения, подвязанные под предыдущую локацию, могут слететь)
-
Создайте новую почту и в настройках самой почты укажите Канаду
-
Если андроид то зарегать новый акк и указать Канада,
-
Плейстор - это Аппстор или Гуглплей? Если Андроид, можно на телефоне держать два аккаунта, сделайте второй для Канады, можно будет поставить Престо и банковские приложения
-
Доя пополнения песто карт можно использовать любую карту в которой включене расчет в интернете
-
А карту только канадскую нужно вводить?
-
Этого не знаю. Но это по логике, пока у вас не стоит регион канады, вы не можете скачать Старбакс к примеру
-
А какие приллжения могут стать не доступны,можете подсказать...плис?
-
Не знаю. Но я вводила карту
-
Там просит карту ввести,без нее ни как?
-
Нужно в настройках телефона изменить регион. Но учитывайте если у вас есть подписки, цена вырастит. И так же некоторые приложения могут стать недоступны
-
Кто то знает как установить приложение престо на телефон,пишет не доступно в вашем регионе.Кто с плейстором возился тут?
-
Может такое нужно удалять?)
-
Я думаю непроблема, это бумажка которую можно просто в кармане в стирку кинуть. В сервисе онтарио новую напечатают
-
Да, пишут ориг или true copy
-
Оу, этого не скажу. Овнершип вы имеете ввиду?) ну в правилах говорят что обязательно
-
А подскажешь по процедуре, обязательно ли нужно возить оригинал талона в авто)? И насколько проблема если он будет утерян/похищен?
29 Jan 2023, 10:47
25986/116867
about an hour ago